回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 

前段时间!…本人碰见一个无良黑心湖南老板!…说的5000一个月!…本人在哪里干了35天的活!…现在不干啦!…找他结算工资!…之前说6月底来结!…到6月底!…又说7月5号!…5号哪天打电话给他这个王八蛋!…说没钱!…昨天打电话过去问他什么时候可以把工资结了!…结果!…说三推四!…又说没有拖欠我的工钱!…拖欠工资!…本来就是不对!…还扬言说找人打我!…出来工作这么多年!…还是头一次遇见这样恶意拖欠黑心王八蛋老板!…如今社会有谁能够为农民工,司机保障合法权益呢!…    希望深圳各位司们,注意这三台车招聘司机…粤BG0V55,粤BH7V69,皖F18421这三台是小型自卸车!…p子车主是湖南人!…p子叫晏立波 这是p子的电话:13554992885专门骗司机的血汗工资!…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你应该去报警啊,欠司机血汗钱的老板真特码不是人。

2# 2#
gongmeng110 2015-7-12 18:01发表在 1楼

你应该去报警啊,欠司机血汗钱的老板真特码不是人。

我也想过!…又没有签合同!…

3# 3#

FUSO13719 2015-07-12 17:53:10发表在 顶楼

前段时间!…本人碰见一个无良黑心湖南老板!…说的5000一个月!…本人在哪里干了35天的活!…现在不干啦!…找他结算工资!…之前说6月底来结!…到6月底!…又说7月5号!…5号哪天打电话给他这个王八蛋!…说没钱!…昨天打电话过去问他什么时候可以把工资结了!…结果!…说三推四!…又说没有拖欠我的工钱!…拖欠工资! ...
是不是该杀猪刀直插心脏

没有签合同就可以告他

兄弟遇到这种情况报警啊起诉啊没JB用!唯一有用的就是以毒攻毒!我以前碰到过一会他耍横!老子直接去学校找他儿子!他老婆直接把钱给了!但你记住!只要自己应得的,多一分都不要,只有这样就算他报警也没用!

6# 6#

跟他拼命呀!

7# 7#
卡车是家 2015-7-12 21:45发表在 5楼

兄弟遇到这种情况报警啊起诉啊没JB用!唯一有用的就是以毒攻毒!我以前碰到过一会他耍横!老子直接去学校找他儿子!他老婆直接把钱给了!但你记住!只要自己应得的,多一分都不要,只有这样就算他报警也没用!

遇到这样的J8人!…我该是倒霉!…

8# 8#

深圳的小自卸一般都超载。逮着,报路政报交警。专盯他的车。

9# 9#
心随车跑 2015-7-13 00:20发表在 8楼

深圳的小自卸一般都超载。逮着,报路政报交警。专盯他的车。

兄弟,这样有用嘛?