回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况 
本人车型6.8高栏!前几天从赤峰拉了一车白菜去山东淄博!到了淄博卸完车空放蒙阴拉了一车桃子去长春!就是这趟长春之行把我坑苦了!下面听小弟一一道来!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

曾经是否来过 2015-07-11 03:41:21发表在 顶楼

本人车型6.8高栏!前几天从赤峰拉了一车白菜去山东淄博!到了淄博卸完车空放蒙阴拉了一车桃子去长春!就是这趟长春之行把我坑苦了!下面听小弟一一道来!
坐等

2# 2#

朋友介绍个信息部有货!直接去了!到地方问我去哪!我说回东北!他说鞍山货今天没有!可以定明天沈阳的!我说有没有今天能装的!他说等等看!等了一会还真有一车!是去长春的!原因是定的车出事故了!急用一台车!然后主角我就登场了!交信息费走人!到地方一看!确实是出事故了!那车停在道边等着装车的时候被一辆帕萨特给追尾了!这哥们有够郁闷的了!

曾经是否来过 2015-7-11 03:46发表在 2楼

朋友介绍个信息部有货!直接去了!到地方问我去哪!我说回东北!他说鞍山货今天没有!可以定明天沈阳的!我说有没有今天能装的!他说等等看!等了一会还真有一车!是去长春的!原因是定的车出事故了!急用一台车!然后主角我就登场了!交信息费走人!到地方一看!确实是出事故了!那车停在道边等着装车的时候被一辆帕萨特给 ...

没看明白,和主题还有段距离???

4# 4#

这回就开始装车把!货主是我长这么大最挑的一个!装11-5吨桃子整整挑了一天!太挑了!专门要最好的!然后给的价格还低!那些卖桃子的都气完了!脸都不是色!唉!干啥都不容易!不过桃子确实不错!等装完车上秤一看12.5吨!卧c!超了!我问货主这咋办!他说没事!昨天那车也装这些!我一看都装上了!总不能卸下来!唉!走吧!反正也差不多少!唯一就是天津没过去!多交100过路费!

5# 5#

曾经是否来过 2015-07-11 03:52:30发表在 4楼

这回就开始装车把!货主是我长这么大最挑的一个!装11-5吨桃子整整挑了一天!太挑了!专门要最好的!然后给的价格还低!那些卖桃子的都气完了!脸都不是色!唉!干啥都不容易!不过桃子确实不错!等装完车上秤一看12.5吨!卧c!超了!我问货主这咋办!他说没事!昨天那车也装这些!我一看都装上了!总不能卸下来!唉!走吧 ...
为啥呢?

6# 6#

曾经是否来过 2015-07-11 03:52:30发表在 4楼

这回就开始装车把!货主是我长这么大最挑的一个!装11-5吨桃子整整挑了一天!太挑了!专门要最好的!然后给的价格还低!那些卖桃子的都气完了!脸都不是色!唉!干啥都不容易!不过桃子确实不错!等装完车上秤一看12.5吨!卧c!超了!我问货主这咋办!他说没事!昨天那车也装这些!我一看都装上了!总不能卸下来!唉!走吧 ...
怎么扣的运费呢

7# 7#

封完车了!走吧!时间也够!心想这回该没事了!说曹操曹操就来啊!下半夜一点!沿海高速封了!楼主眼看着就要过天津进入河北的省界收费站了!咔嚓!上面的绿色对号全变成了红色的叉叉!卧c泥煤啊!这啥节奏啊!这不坑爹吗!大家应该能想象到我当时的心情!哥拉的可是绿通啊!这不完了吗!封高速原因是河北端有大雾!完了!从半夜1.30封到第二天8.30!这时间够屌把!我知道我更屌了!下面上图!车已经堵的看不到头了!

8# 8#

曾经是否来过 2015-07-11 03:58:35发表在 7楼

封完车了!走吧!时间也够!心想这回该没事了!说曹操曹操就来啊!下半夜一点!沿海高速封了!楼主眼看着就要过天津进入河北的省界收费站了!咔嚓!上面的绿色对号全变成了红色的叉叉!卧c泥煤啊!这啥节奏啊!这不坑爹吗!大家应该能想象到我当时的心情!哥拉的可是绿通啊!这不完了吗!封高速原因是河北端有大雾!完了! ...
继续讲啊

9# 9#

快点上啊!