回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  运营状况  江苏 
最近出大事了,话说一个壮士去山上找一个老者算卦就问老者:师傅我最近老是走霉运,运费被黑心的货主扣掉,轮胎爆胎,手机摔坏,钱包被偷,请问师傅有没有好的办法让我把霉运躲掉,开始一个安全而又顺利的卡车之路呢?老者摸摸手里的菩提,然后写下一串神秘而又正义的数字297719986,然后激情澎湃的说加入吧!徐州卡友**一个为你排忧解难,保驾护航的正义之群,你去找他吧!你们还愣着干嘛赶紧拿起你的手机加入吧!QQ交流群!大家相互帮助!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

88(人生) 2015-07-10 00:01:01发表在 顶楼

最近出大事了,话说一个壮士去山上找一个老者算卦就问老者:师傅我最近老是走霉运,运费被黑心的货主扣掉,轮胎爆胎,手机摔坏,钱包被偷,请问师傅有没有好的办法让我把霉运躲掉,开始一个安全而又顺利的卡车之路呢?老者摸摸手里的菩提,然后写下一串神秘而又正义的数字297719986,然后激情澎湃的说加入吧!徐州卡友**一 ...
自己先顶顶!

2# 2#

88(人生) 2015-07-10 00:01:30发表在 1楼

自己先顶顶!
再顶

3# 3#

88(人生) 2015-07-10 00:01:01发表在 顶楼

最近出大事了,话说一个壮士去山上找一个老者算卦就问老者:师傅我最近老是走霉运,运费被黑心的货主扣掉,轮胎爆胎,手机摔坏,钱包被偷,请问师傅有没有好的办法让我把霉运躲掉,开始一个安全而又顺利的卡车之路呢?老者摸摸手里的菩提,然后写下一串神秘而又正义的数字297719986,然后激情澎湃的说加入吧!徐州卡友**一 ...
还顶

4# 4#

88(人生) 2015-07-10 00:01:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
带图顶

5# 5#

你成功骗了我的流量

6# 6#

标题党

7# 7#

支持群主

8# 8#

空调冰饮料 2015-07-10 00:04:10发表在 5楼

你成功骗了我的流量
广告而已

9# 9#

牛宗绪 2015-07-10 00:04:23发表在 6楼

标题党
欢迎顶贴