回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买4.2米乘两米的厢式货车,装货不超2吨.经长跑高速。
1、江淮骏铃底盘做工不错,跑着稳当,4102的发动机装一吨多货,属于浪费资源了、配朝柴4100的那种箱体小。
2、江陵顺达总体质量都可以,就是箱体太小
3、福田骑士配大柴498。发动机质量。油耗、箱体大小和装载都符合要求,亲身体验以前小卡2600真不错,都说骑士易出故障。且跑快了感觉不稳当。没有一体的感觉。
4、电喷的各种车不想买,都说油嘴容易坏,且维修价格高。
请问,五十铃直喷发动机和大柴498都配哪些车型呀?骏铃和奥铃有配498的吗?
谢谢前辈赐教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由80司机于2011-1-26 01:09发表在顶楼】
1、江淮骏铃底盘做工不错,跑着稳当,4102的发动机装一吨多货,属于浪费资源了、配朝柴4100的那种箱体小。
3、福 ... [/quo选个后桥速比小的,4.875的,发动机也选高速机3200转以上的,轮胎选750-16.这样就轻松跑90-100

2# 2#
不超两吨的话,建议你买江铃老款吧,经济省油!!!!

3# 3#
不超2吨,建议福田领航捷顺搭配一汽锡柴490动力发动机,498有点浪费了。

4# 4#
我有两5.8米厢式车 东风多利卡 我是济南QQ782751710

5# 5#
498机器 金杯 小解放都有 只是金杯的498是大连产的属于2厂 金杯货箱够用 配件好买便宜 省油

6# 6#
【原帖由80司机于2011-1-26 01:09发表在顶楼】
3、福 ...

7# 7#
江铃是不二选择哦,听朋友讲空载和重载都是100km/h的哦。

8# 8#
主要看你拉什么东西,如果是高价值产品,那买老款江铃跑吧,跑到你不干的时候,它也不会掉链子。
如果一年才弄七八万,那就骏铃吧。实用。老百姓的产品。
如果出门。其它的车怕顶不住

9# 9#
【原帖由80司机于2011-1-26 01:09发表在顶楼】
3、福 ...
江淮的底盘+大柴498的机器,别用490了 我的车就是锡差490  4米37的箱货,感觉动力小