回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

这是我的老伙计!继续在帮我干活.
就这点货5吨多。

这是后背。

老JAC骏铃淘汰了。换了唐骏T1欧铃。
锡柴490四达国四发动机。涡轮中冷增压,排气制动,离合助力,动力转向。排半架驶室、3.85,米长车厢7.00一16半钢胎。
目前开了3000多公里,感觉车子性能还可以。噪音很小,特别是关闭门窗时。.动力方面,卖车的老板排着胸脯说8000公里后,保证6吨无压力。目前只装过5.5吨麦子试了试,感觉车爬坡须挂2档,有点吃力,不过平路行驶,很轻松。车子钢板也不比江淮差,…
空车油耗在5角一公里左右。重车也大约6-7角一公里。
目前还没有发现什么毛病。就是气路有点漏气。天天早上开车总是气压报警器叫唤。五月份准备选车买的时候,很伤脑筋。一方面想买JAC骏铃,可是价格高,一方面什么凯马,好运,,都口碑不好。网上对唐骏评价也是不怎么好。但苦于资金压力,和抱着赌一把的想法,买了白云推荐的唐骏。老板唾沫四溅的介绍和宣传资料的了解,我选了T1
欧铃。各位看看怎么样?这车?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多钱啊。   应该也不便宜,  四大发动机确实不咋地,没几个车企配他,  而且这车说实话比你说的凯马强不了多少  价格却强不少。

buzaidiushi 2015-07-08 13:43:14发表在 顶楼

这是我的老伙计!继续在帮我干活.    就这点货5吨多。    这是后背。        老JAC骏铃淘汰了。换了唐骏T1欧铃。
锡柴490四达国四发动机。涡轮中冷增压,排气制动,离合助力,动力转向。排半架驶室、3.85,米长车厢7.00一16半钢胎。
目前开了3000多公里,感觉车子性能还可以。噪音很小,特别是关闭门窗时。.动力方面,卖 ...
我也是人杰物流的

多少米米,油耗,速度。

4# 4#

开货车走南北 2015-07-09 06:10:21发表在 3楼

多少米米,油耗,速度。
油耗按目前油价,空车约5毛左右,3一4吨也就6毛左右。速度目前只开过80,因为新车磨合期,不敢开快,不过卖车老板说厂家送车的师付,从山东开过110公里每小时。

5# 5#

帅铃小五 2015-07-09 00:05:33发表在 2楼

我也是人杰物流的
呵呵,新车换了挂户公司了。

6# 6#

开货车走南北 2015-07-09 06:10:21发表在 3楼

多少米米,油耗,速度。
车子开价:单排7万1,排半7万2,我的车成交价6万5,不过要挂靠他指定的公司。上路7万7千多,按空调,换换全钢胎,等约8万多点。

buzaidiushi 2015-7-9 06:35发表在 5楼

呵呵,新车换了挂户公司了。

好车,继续关注。

8# 8#

风随 2015-07-08 16:44:20发表在 1楼

多钱啊。   应该也不便宜,  四大发动机确实不咋地,没几个车企配他,  而且这车说实话比你说的凯马强不了多少  价格却强不少。
哦,价格6万5。
东风车也有用四达的,,凯马是买人家公告来卖车的,
唉,既然买了,希望性能好!

9# 9#
buzaidiushi 2015-7-9 06:47发表在 8楼

哦,价格6万5。
东风车也有用四达的,,凯马是买人家公告来卖车的,
唉,既然买了,希望性能好!

恩价格还可以 。东风有四大也不代表四大好,只有那种最便宜的的才配,你啥时见过真正的多利卡配四达,都是配朝柴和玉柴。   哪些挂多利卡配四达的其实肯定和多利卡不是一个厂出的。   正如你说的无论怎么样,  既然买了他就是好车,  愿他别出问题好好工作。  发大财!