回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天修的那个车换的正时齿轮,曲轴,凸轮轴,因为正时轮爬齿了,吧气门,筷子,摇臂顶弯了所以都换了,曲轴化瓦了也换了,换好后出现这么个毛病,就是怠速时气门室盖得机油都会回流到油底壳,但是一加速转一段时间后,气门室盖的机油就满了,从废气口流出,油门越大流的越多,我拆开气门室盖后,在启动机器加速,发现从筷子那里往上窜机油。一加速机油就从气门室盖流出来这个毛病到底因为啥呢???再就是发动机没有下排气,也很好启动,4配套他以前换的新的。。。。各位同行帮忙分析下原因,有的人说是活塞有裂纹,我觉得不会,要是有裂纹他就会有下排气,再就是有人说会活塞环对口,这个更不会,因为机器刚装起来,加速用不了3分钟气门室盖里机油就会满了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
毛病已找到,因为是过路车,糊弄走后,在临沂一修理厂折腾半天找到毛病,说是因为气门没研磨,研磨后故障消失,这令我百思不解。。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
【原帖由liulongfei于2011-1-25 11:39发表在1楼】
回油通道不畅吧,还是有气阻啊。
关键以前他不那样啊。。。。。

3# 3#
肯定是有堵着的地方,应该是机油回路有问题。建议你请教论坛里的高手帮你分析分析。

4# 4#
是不是筷子孔和回油孔处有啥异物啊?

5# 5#
wei6151 2011-1-25 11:35发表在 0
前几天修的那个车换的正时齿轮,曲轴,凸轮轴,因为正时轮爬齿了,吧气门,筷子,摇臂顶弯了所以都换了,曲轴化瓦了也换了,换好后出现这么个毛病,就是怠速时气门室盖得机油都会回流到油底壳,但是一加速转一段时间后,气门室盖的机油就满了,从废气口流出,油门越大流的越多,我拆开气门室盖后,在启动机器加速,发现从筷 ...

6# 6#
前几天修的那个车换的正时齿轮,曲轴,凸轮轴,因为正时轮爬齿了,吧气门,筷子,摇臂顶弯了所以都换了,曲轴化瓦了也换了,换好后出现这么个毛病,就是怠速时气门室盖得机油都会回流到油底壳,但是一加速转一段时间后,气门室盖的机油就满了,从废气口流出,油门越大流的越多,我拆开气门室盖后,在启动机器加速,发现从筷 ...

7# 7#

wei6151 2011-1-25 11:35发表在 顶楼

这个问题我也遇到过,你不妨检查下那个换的凸轮轴后面有个六角螺丝赌上了没有。

9# 9#
那你最后没看到他们怎么修的吗?