回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:佩卡 
本人在校学生 经常关注卡车之家论坛 从小喜欢卡车    热爱卡车 敬佩卡车  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在学校  闲来无事   还不如出去挣点零花钱   攒点钱 于是找了一份送外卖的兼职   每天  穿梭在城市各个街道   大街小巷

牛逼屌炸天!

代表牛逼群来顶!

顶。。。。。。。

带着z弹?来顶!

那着牛逼?来顶!

代表本拉登来顶!

代表奥巴马来顶!

9# 9#
进入正题  3号早晨10点半  在物流学院门口路过看见一个解放j4前四后八横在路中间   没开双闪  看车上没人 以为出什么事了    没在意    第二趟过来 看见司机叫了一个修理工  一共两人  在那救急   到晚上   五点半  我上班看见还在那放着    我想这车遇到麻烦问题了  看见地上有拆下来的变速箱盖子   离合器压盘   等等  好多零件    没一会长沙暴雨  我看司机和修理工两人  冒着大雨抢修  心里很心酸   我想 我能为他们做点什么   想来想去    这个点应该还没有吃饭吧   赶紧打电话 给店里    订两个外卖    记我名字  不一会  回去拿上外卖 就往过来赶   看见两人满手黑油   满头大汗   我车一停   说  师傅们  歇会  这是送你们的外卖  赶紧趁热吃   两个师傅两眼茫然 心想没叫外卖啊   但是饿得不行了    赶紧双手接上  准备掏钱   我说我也是卡车人    没事哥们   免费的  吃吧   由于我还要上班   就匆匆走了