回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

可以,拉少省车,而且趟利润还和55吨一样,统一55,或者统一49,,

回复 | 使用道具 举报

我想知道其他类型的咋算?现在的情况是6米8全能王,拉10吨不罚款,14吨路政也没辙。前四后四,九米六,拉15吨交警没辙,20吨路政没辙,前四后六,交警给20吨,路政给30吨,前四后八交警给17吨,路政给27吨。这几个类型的车,前四后八油耗最大,吨位比后六小。前四后八这个车型只能在家里倒短,拉大载。跑长途几乎没有优势

22# 22#
鲁R1783 2015-7-4 00:26发表在 19楼

问题是标载49,是不是还能装55不超限?

说是这次统一口径,6轴车超载核定标准是49吨,没有55吨的说法了

马拉个币,中国警察查车是完任务,瞎搞。,,不超载,,找其它毛病,,,多少无所谓

谁也不说谁抢你生意了,你能把全国的新车买完,也不一定全都是你一个人的活

我看不是一天两天就可以实施的,,,

26# 26#
宋凯 2015-7-4 00:29发表在 25楼

我看不是一天两天就可以实施的,,,

我倒是希望当机力断全国统一严厉执行,要么拖拖拉拉又给交警送钱的机会了

27# 27#

控制不超49.我看是好事,挣不了钱我们是不干,拉的多运费给你可劲落,合不来干 我们都没法干了,还愁它运费不涨吗?除非它不发货,不用车运输!

28# 28#
我的小五 2015-7-4 00:32发表在 27楼

控制不超49.我看是好事,挣不了钱我们是不干,拉的多运费给你可劲落,合不来干 我们都没法干了,还愁它运费不涨吗?除非它不发货,不用车运输!

看人国外是这么个理儿,人家标载又挣钱,咱国内越超载越不挣钱

我认为现在出台的一系列举措是有效的,其实什么七一大限了,一刀切啦是不会发生的,因为会造成社会不稳定!唯有经济杠杆是有效的,大板比十三米车重,同样49吨总质量大板的优势荡然无存,车厢太长就会优势变劣势。卡车人也不是傻子,就好像一开始计重收费一样,很多人不习惯装标载,而现在跑长途的又有几台车多装的了,让你装多你也不干。所以我是支持总重49吨的,因为这更有利于市场规范化