回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

鄂S野 2015-07-07 22:05:31发表在 71楼

就拿我的车来说 ,8毛一公里。1W公里,8000元油,8000除6.21=1288升,,,,康明斯标准是千分之三,,1288乘0.003=3.8  ,,那就是说1W公里烧3.8升机油是正常的。。  按照福田2W公里的保养周期,,3.8/2=7.6,,2W公里烧7.6升是正常的,,我的2.8的只需要5升就够了,按照你的说法,我跑2W公里机油烧完了也正常???求解?? ...
2万公里机油怎么会烧完呢?

还有这只是一个衡量标准,实际情况是很多车都不会消耗这么多

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

豪沃—HOWO。 2015-07-07 21:53:16发表在 70楼

请问,是康明斯 最先进的技术吗?。!
是的,轻卡用的ISF和重卡用的ISG都是目前中国最新的技术

82# 82#

鄂S野 2015-07-06 21:17:19发表在 22楼

康哥,请问 2.8发动机 千分只之三的机油消耗是否正常
非常抱歉,刚查了资料,标准记错了

纠正下,国家标准是千分之三,康明斯标准是千分之1.5

83# 83#

超能女神 2015-07-08 00:22:51发表在 81楼

是的,轻卡用的ISF和重卡用的ISG都是目前中国最新的技术
我说和世界同步不。!

84# 84#

鄂S野 2015-07-07 22:05:31发表在 71楼

就拿我的车来说 ,8毛一公里。1W公里,8000元油,8000除6.21=1288升,,,,康明斯标准是千分之三,,1288乘0.003=3.8  ,,那就是说1W公里烧3.8升机油是正常的。。  按照福田2W公里的保养周期,,3.8/2=7.6,,2W公里烧7.6升是正常的,,我的2.8的只需要5升就够了,按照你的说法,我跑2W公里机油烧完了也正常???求解?? ...
重新按照千分之1.5计算下,1万公里大概消耗机油1.9升,这只是消耗的最高标准,实际不一定会有这么高,还有看下你用几年了,使用多少公里了

85# 85#

豪沃—HOWO。 2015-07-08 00:31:45发表在 83楼

我说和世界同步不。!
赶超进口发动机了!重马力发动机性能优于奔驰OM475发动机,这奔驰也承认,轻马力目前是全球不管从可靠性 经济性都是最好的,每年有至少6万台出口到俄罗斯 巴西 韩国 英国 美国等海外市场

86# 86#

福田康明斯和天龙旗舰上面的发动机那个技术先进?旗舰好像是ISZ

87# 87#

[del]该用户发言已被删除[/del]

哈喽,我的是isg380老是有发动机故障,发动机obd故障显示肿么回事呢?尿素烧的有点多,可以调么

江淮帅铃3。8多少公里保养,厂家说一万公里保养有必要吗