回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福康心服务—“阿康在线“正式入驻卡车之家论坛!!
       各位卡车之家的大神们,大家好!阿康在线作为福田康明斯厂商代表正式入驻卡车之家论坛啦!!
     阿康不仅作为厂商代表出现在这里,同时将作为各位在行车路上的知心朋友,在日常的驾车或使用过程中有什么问题可以向阿康“真情表白”;对我们的产品有什么神级的想法可以向阿康“吐露心声”;在用车或驾驶途中遇到什么好玩的事,可以向阿康“分享你的喜悦”!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

先来个

2# 2#

板凳

3# 3#

抢地主

4# 4#

阿康在线 2015-07-02 14:36:41发表在 顶楼

各位卡车之家的大神们,大家好!阿康在线作为福田康明斯厂商代表正式入驻卡车之家论坛啦!!
     阿康不仅作为厂商代表出现在这里,同时将作为各位在行车路上的知心朋友,在日常的驾车或使用过程中有什么问题可以向阿康“真情表白”;对我们的产品有什么神级的 ...
有福康3.8/170那款的发动机特性曲线图吗

阿康在线 2015-07-02 14:36:41发表在 顶楼

阿康不仅作为厂商代表出现在这里,同时将作为各位在行车路上的知心朋友,在日常的驾车或使用过程中有什么问题可以向阿康“真情表白”;对我们的产品有什么神级的 ...
你好康机师傅!我的5.2米奥铃CTX高栏货车,现在油嘴处漏油!新车不到两个月行驶6000公里!这种情况是怎么回事?是找奥铃售后还是你们康机售后?另外这算大毛病吗?该怎么修理!谢谢解答!

轻卡司机陈 2015-07-02 16:47:37发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你好康机师傅!我的5.2米奥铃CTX高栏货车,现在油嘴处漏油!新车不到两个月行驶6000公里!这种情况是怎么回事?是找奥铃售后还是你们康机售后?另外这算大毛病吗?该怎么修理!谢谢解答!
已经擦过好几次了!跑几百公里就又出来了

7# 7#
轻卡司机陈 2015-7-2 16:49发表在 6?[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
已经擦过好几次了!跑几百公里就又出来了

你好,您这种需要让服务站给你简单处理一下,劳烦提供一下您的联系方式,我会为您安排服务站,谢谢关注。

8# 8#
冀B-中卡 2015-7-2 16:22发表在 4?

您好!发动机特性曲线属于机要信息因此不便于与大家共享,请您见谅,谢谢您的关注!

9# 9#
冀B-中卡 2015-7-2 16:22发表在 4楼

您好!同时您有什么其他技术问题需要跟我们交流讨论的,可以留下您的联系方式,我们的技术服务人员会在后续联系您,谢谢您的支持!