回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先在这里我要感谢卡车之家能够给这个平台,感谢解放卡车,国四说起国四也许大家并不陌生,早在2013年国家就已经实施了淘汰黄标车,支持国四排放,国三车不给上牌照,当时我是个开后八轮的屌丝,在给别人开自卸车,后八轮。挣着那么一点死工资,我对自己非常不满意,我想自己买车自己干。就这样我就拿着这几年挣得工资,又和别人借了点钱,就这样一个懵懵懂懂的屌丝就开始了他之后的创富。其实刚开始已经想好买什么车了,我们这东风大力神保有量多,不过售后服务差,而且车还傻贵傻贵的,果断不要,然后又去看了欧曼,车是挺好的,不过内饰太差劲玻璃还是手摇的,我去  我说算了  本人是完美主义者。然后去看了解放,我第一眼就看上这个大家伙了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我和解放国四大泵》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:“我和解放国四大泵”一汽解放自卸车有奖征文第二季活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

冀A33836 2015-07-02 14:15:12发表在 顶楼

首先在这里我要感谢卡车之家能够给这个平台,感谢解放卡车,国四说起国四也许大家并不陌生,早在2013年国家就已经实施了淘汰黄标车,支持国四排放,国三车不给上牌照,当时我是个开后八轮的屌丝,在给别人开自卸车,后八轮。挣着那么一点死工资,我对自己非常不满意,我想自己买车自己干。就这样我就拿着这几年挣得工资,又 ...
国四大泵????

2# 2#

哈哈,大马力350
还有强大的解放后桥

3# 3#

性感的屁屁

4# 4#

内饰,方向盘我很喜欢

5# 5#

象征
J6自卸模型我的最爱

6# 6#

这所有的一切都让我对这个大家伙产生了一见钟情,解放车在我们这保有量不是很多,
但是口碑不错,售后服务好,解放也是大牌子,再加上我对他的钟情,果断付款提车,

7# 7#

强大的海沃顶

8# 8#

车子开了2万公里了,油都是加好油,喝好的喝饱的,车才给你好好干活,说起这车就是有劲,比电喷车好,在我们车队,除了老二的欧曼,在路上没人能比我快,别人都靠边站,这可不是吹牛逼呢,车子很好动力油耗都很强大,别人加一次油跑4趟,我跑5趟,车没出过什么大毛病,去服务站保养,工作人员对我们很热情师傅们干活也是认认真真的,选车就是要买好车,车好,售后服务好,别到时候车坏了都没地方修,那可就太惨了,解放我的挚爱  
J6自卸模型我的最爱

9# 9#

没你说的这么神