回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上次发帖没有图,这次补上去,配置,骏驰3300,云内4102中冷增压发动机,带排气制动,双喇叭可切换,六个前进挡,断气刹,加重车身,轮带螺丝个普通的也不一样!宽内经2.06长4.25轮胎750-16线胎悍马牌,隔音效果比较垃圾,做工感觉也比较垃圾,本人以前是做事故钣金的,在广汽丰田也修一汽丰田两家店的事故钣金在一起的!做了四年,后来又跳槽英菲尼迪做了三年!所以对钣金这块比较专业些!在做首保时,我看到一台奇瑞出的好像叫开瑞绿卡,试驾了一下感觉非常好,可以和十万以内的小车做对比了,隔音效果比较好,关门的声音一点都不比轿车差,配置比较高有导航倒车视频,雷达,空调,都是原车出厂带的,高配车,问了一下价格十多万呀,低配八万左右,全车750钢丝胎,仿五十铃发动机,六个前进挡!试完就后悔买凯马了!哎,没办法啊,我的现在也快四千公里了,首保时换了两个油虑一个机滤,一个空滤共390块钱,机油,后桥齿轮油都是厂家的免费,换完回来路上跑了一百一十公里左右,故障灯亮了,就是黄色的水龙头那个,打电话给他们,他们说换的油太稀了,回家过一夜就好了,第二天是好了,可是当你连续跑上一个小时左右时它又亮了,三档以内加油门只有一千转再加不给油,从四挡到六挡可以加到1500转,再加不给油,别的毛病没有,原地熄火过一会再发动,来回两次三次,故障灯就没有了,问题就自己好了!后来去服务站,用电脑检测,显示有三个故障码,他们说不知道是哪一个,先帮你消除故障码,你再开开看,有的话再来……挺烦人的!高速上两千公里以内时跑到80码最高,再高没有跑过了做完首保到三千多公里时高速上拉三顿多点,总质量出口显示6.3顿,跑到一百,转速2500,六挡,感觉那样开比较费油,要一块多了,最省油的感觉是60公里左右吧,我算了一下一般省着来开,三顿左右不超高,八毛左右,我是天津的牌全部搞好是八万六千多点,不是钢丝胎,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
手机上图费劲,上不完

2# 2#
手机上图太累了

3# 3#
在继续

4# 4#
云内的4102和4100的只能从厂家哪里报订货号给他们查询才知道是什哪一款,我的加了氙气大灯,和导航电子狗前后摄像头录像!样子是内后视镜的那种,网上买的自己装,氙气灯一对三百,导航记录仪九百

5# 5#
谁知道这速度还可以再改快些吗,是多少比多少呢

6# 6#

和你一样骏驰3300,帮顶

7# 7#

chen463492910 2015-07-02 10:12:00发表在 5楼

谁知道这速度还可以再改快些吗,是多少比多少呢
6T46的变速箱注意点,你看我的帖子

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
chen463492910 2015-7-2 09:49发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]手机上图费劲,上不完