回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
慢慢的插入!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶你.........................

22# 22#
赶上直播了,新大威不错。

23# 23#
顶了。。。。。。。。

24# 24#
新大威
不错

25# 25#
这个要顶     必须的

26# 26#
Lz 赶紧更新 等着看直播呢...

27# 27#
万幸的是,离我们不远有很多修车的。我们把车开到了一家维修店,为了尽量不打扰人家休息,我们自己先动起手来。不过没过多久,老板就开门了,老板年纪不大,25左右的样子,三下五除二搞定,只收了10块钱。感动的差点热泪盈眶,没说的,继续赶路!

28# 28#
屋漏偏逢连阴雨,走了也就5公里左右的样子,车子又出毛病了。车子跑起来没力气,像是得了哮喘一样,然后自动熄火。最后快过黄河大桥的时候车子停住了,再也没点着火。经过我们逐一排查,原因大体摸清了:油箱里柴油中有水,虽然油没有上冻(35#的),但是里面的水变成了冰渣,堵住了滤清器(好像是叫这名字),另外电池有一段时间没充电,加上几次启动消耗,已经没有电了。这鬼天气,这破地方,那该咋办啊!还是先问问客服吧,包头一共有四家解放服务站,一样打电话,提了一大堆建议,说了一堆废话就是不肯过来看看。

毛主席说过‘自己动手,丰衣足食’!我和东北司机打算步行往回走,去找懂电路的!二叔打算将油箱改为直通(就是用管子直接将油抽出来通到化油器)。往回走的路上简直痛不欲生,冰冷的风穿透了厚厚的羽绒服+厚厚的马夹+毛衣+保暖内衣,我的帽子勉强能遮住耳朵但是盖不到脸,我的鼻子里塞满了冰渣,额头仿佛已经冰冻板结了。走了大约两三里路我们遇到了一辆出租车,而且出租车还停了!这荒郊野岭还能坐上出租车,我们差点哭出来!上车后我的脸一时没有适应突来的温暖,脸部肌肉都已经不听使唤了,于是面无表情,却很热情地对的哥说:‘大哥,往前走,我们去找家维修店’!中间的几番折腾不说了,等到车子修好已经是中午了。
刚走没多远就见到了黄河。啊,黄河!俺恨你!

29# 29#
又是收费站!

中午在路边小店吃饭时,特意把油箱晒在太阳下,注意看油箱上的橡皮管

16号下午2点左右,我们走到了这里