回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  车型选购  载货车  广东 
专家选车在哪里提问的啊?????

我想买个随车吊的底盘,纠结中啊.

一般载货也就15吨左右.偶尔20吨,反正车货总重不会超过35吨.车速不限....车型限制三轴车,不知道是要后八好还是前四好.后八比较适合,但是随车吊前面很重.(配12吨吊机自重4吨左右)路况是广东韶关地区周边200公里.山路以及工地路面为主.偶尔跑下珠三角.

关心扭力.变速箱.驾驶舒适度.油耗以及配件,售后问题.

请大家帮帮忙哦....

另外弱弱的问下,排量,功率和油耗的关系.同功率的车,是不是排量大,油耗就高,马力大?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
.....

2# 2#
装15吨 单桥底盘 或 后八的就够了, 看你当地查超载严不严来定。。有需要可以联系我

3# 3#
广东地区那就选择华菱底盘或是JAC
一是上户要求需国三/国四
二这两个品牌在当地使用状况好

4# 4#
可选随车吊的专用底盘!
  随车吊专用底盘是东风特种商用有限公司专门为随车吊量身设计,大梁采用特种钢板丁字型铆接、局部三层铆接加固、加强型前后桥、采用东风特种钢板弹簧,整车电器及线束采用东风公司指定厂家生产,以此:确保整车稳定性及提高使用寿命。
  你想装哪个品牌的吊机(程力、徐工、石煤)?可任你选择!

5# 5#
【原帖由elva0630于2011-1-22 11:54发表在顶楼】
专家选车在哪里提问的啊?????

我想买个随车吊的底盘,纠结中啊.

一般载货也就15吨左右.偶尔20吨,反正车货总重不会超过35吨.车速不限....车型限制三轴车,不知道是要后八好还是前四好.后八比较适合,但是随车吊前面 ...
随车吊底盘?你是要随车吊专用底盘?一般都是前四的后四的?也就是小三轴,大梁加固的……但还是要对应国家公告,这样才能上户……

6# 6#
我就是要随车吊专用底盘啊...