回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我去年7月的江铃国四顺达跑了56000多公里,前两天在广州绕城高速行驶中发动机故障灯亮了,最高速度也超不过80,开回深圳4S店检查后说要清洗油路和更换发动机线束,报价1490,这也大坑了,只要是合理的维修费用我也认了,但总不可能是油路和电路同时出问题吧,这故障要专业仪器检测,我们也看不到模不着
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开过来龙岗布吉,包你好,别听四儿子店忽悠

2# 2#

省港骑兵 2015-06-28 12:51:34发表在 顶楼

我去年7月的江铃国四顺达跑了56000多公里,前两天在广州绕城高速行驶中发动机故障灯亮了,最高速度也超不过80,开回深圳4S店检查后说要清洗油路和更换发动机线束,报价1490,这也大坑了,只要是合理的维修费用我也认了,但总不可能是油路和电路同时出问题吧,这故障要专业仪器检测,我们也看不到模不着
你自己检查发动机线束各个插口!有没松动!

3# 3#
省港骑兵 2015-6-28 12:51发表在 顶楼

我也出现这个故障。如果车子发抖。可能是其中那口缸的接头松了。重新包扎就搞定。

4# 4#
省港骑兵 2015-6-28 12:51发表在 顶楼

油路有可能要换油水分离器。230元原厂。你换过没有?

5# 5#
蔡林波 2015-6-28 16:29发表在 4楼

油路有可能要换油水分离器。230元原厂。你换过没有?

我18000左右换一次,都是在4S保养的

6# 6#
蔡林波 2015-6-28 16:20发表在 3楼

我也出现这个故障。如果车子发抖。可能是其中那口缸的接头松了。重新包扎就搞定。

车不抖,但打为启动要多几秒了

7# 7#
维修就是价格高,自己没懂会被忽悠