回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上天会眷顾每一个人,前A7司机和我说了老板怎么怎么回事,我才知道内个老板的人品,从A7下来之后,看到今年张家口跑物流的车的行情,我估计今年还得上拉煤车了,不是说拉煤不好,没别的意思,只是说我还有点小.上了拉煤车就要顶一个人,我熬不行,按理说年轻人能熬,我不知道我自己怎么回事.跟人家熬不了,不像物流开个虽然熬,但是有时间回家休息,拉煤车实在是太忙了,正要联系以前车队的很多伯伯的时候,A7司机刘师傅给我打过来电话,说张家口大板要小伙子呢,我说昂,主车是什么车呀,他说是个鸟头,我们这边叫J5都叫鸟头或者捍鸭子,我说昂,,行,给车主电话给我我打个,最后人家车主给我打过电话说了半天,就OK啦,上个月23号出车,看到鸟头的时候啊呀,好小哦,从来没上过鸟头呢,从神舟欧曼,到新捍卫310.到新大威340.到欧曼ETX310.到欧曼ETX340.到A7,到J5,哈哈,第一次上,一上去往那一坐,嘿别说,还真受坐,说说车,J5336.潍柴,双桥,也是快桥哇,1500.跑个90多一百,不废话了上图说说.,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图呢?上图

第一次见面没好意思拍照片,这是第一趟活,拉废纸出去,拉货时候和排队卸车m,

苏九九。 2015-6-27 18:47发表在 2楼

第一次见面没好意思拍照片,这是第一趟活,拉废纸出去,拉货时候和排队卸车m,

各位前辈别着急内饰,我整理整理.

第一趟是张家口宣化到天津芦台,拉废纸,然后空放到北京好像是资各庄附近的一个物流拉的进口牛犊子饲料,回沽源塞北牧场,

有点小意外,回塞北牧场的路上,过了赤城没多远,车给杂瓦了....唉,等修理工从张家口来了,没发闹,先取了一个杠,五杠先给货送到,

卸完货,赶快回我张家口,摘下脑袋修去,零件都是自己买的原厂零件,我也忘了换了啥也都,,,不好意思,,我还有点小不懂,就回开上走和倒,倒车我还是没问题的,

这不内饰嘛,大家对它的内饰应该不陌生我没多拍,

内饰嘛这不是.,嘿嘿

顶一下,慢慢观赏。