回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上海 
我在西安干了半年!工资一直在拖着不给,老是说没有钱!开的半挂车!刚开始说油耗实报实销!最后重车32个油!空车25个油!线路是北京上海西安天水兰州义乌!!!!!!给这油耗还要陪钱不说!工资刚开始说的是一月一万!开的斯堪尼亚!后来又说9000!9000就9000呗!吃喝住都管!净工资9000!可是现在算工资了!总共就给9600!TMD谁一月就有600就够吃喝住了!他们就说就这样不干可以走人!我认命了!可是还是不给工资!又说没有钱!就是这个公司!这台车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开车走人

李星哥哥 2015-06-25 18:44:38发表在 顶楼

我在西安干了半年!工资一直在拖着不给,老是说没有钱!开的半挂车!刚开始说油耗实报实销!最后重车32个油!空车25个油!线路是北京上海西安天水兰州义乌!!!!!!给这油耗还要陪钱不说!工资刚开始说的是一月一万!开的斯堪尼亚!后来又说9000!9000就9000呗!吃喝住都管!净工资9000!可是现在算工资了!总共就给9600 ...
我记得去年在宁波有个公司也是拖欠,工资。驾驶员把车停在下口最近的服务区。给老板打电话说,不给工资不下高速,拖欠了4万的工资,最后公司立刻打过去2万车才下高速,

李星哥哥 2015-06-25 18:44:38发表在 顶楼

我在西安干了半年!工资一直在拖着不给,老是说没有钱!开的半挂车!刚开始说油耗实报实销!最后重车32个油!空车25个油!线路是北京上海西安天水兰州义乌!!!!!!给这油耗还要陪钱不说!工资刚开始说的是一月一万!开的斯堪尼亚!后来又说9000!9000就9000呗!吃喝住都管!净工资9000!可是现在算工资了!总共就给9600 ...
打12333咨询!没有劳动合同还能陪双倍工资哦

斯堪尼亚的老板还干这事

大物流也会拖欠工资啊这让我们这些打工的怎么活啊

卖车  卖货    干一票走人

发发格尔发 2015-06-25 18:55:43发表在 4楼

打12333咨询!没有劳动合同还能陪双倍工资哦
没有劳动合同谢谢!

Z.Wang 2015-06-25 19:23:35发表在 5楼

斯堪尼亚的老板还干这事
不知道为啥?

Woakc 2015-06-25 18:51:29发表在 1楼

开车走人
没有车开了!我说不干了!给我发工资?结果车也没有了!工资也不发?