回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前天卖掉了旧车(北奔翻斗,2527),现在准备买个新的德龙,或者欧曼,我在我们海拉尔庞大汽贸和天隆行汽贸看了,庞大的德龙配置是,维柴310EGR,法士特9JS135,16吨后桥,辽阳永佳缸子,冀东巨龙大箱,6.5*2.3*1.8底10边8,子午线轮胎,整车价31.5万。欧曼配置是,维柴310EGR,法士特9JS135,13吨后桥,半海沃缸子,大箱不知道什么牌子,就写的欧曼昆仑。子午线轮胎,整车价32万。请各位懂行的卡友帮忙参考一下,配置和价格,各地经销商看到也帮忙参谋一下。如果其他地方价格便宜就到别的地方买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买德龙和欧曼都可以

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
【原帖由北方奔驰2527于2011-1-21 10:43发表在顶楼】
前天卖掉了旧车(北奔翻斗,2527),现在准备买个新的德龙,或者欧曼,我在我们海拉尔庞大汽贸和天隆行汽贸看了,庞大的德龙配置是,维柴310EGR,法士特9JS135,16吨后桥,辽阳永佳缸子,冀东巨龙大箱,6.5*2.3*1.8底 ...
北奔玩2529K,潍柴290EGR、法士特10JSD180变速箱。加粗传动轴,扭矩22000牛米。加强车桥,加大轮边,工程车专用桥,等宽直通加强车架,货箱底16边12,5.6*2.35*1.6。海沃全系。报价30万5千。.NG80驾驶室新型内饰。

3# 3#
【原帖由北方奔驰2527于2011-1-21 10:43发表在顶楼】
前天卖掉了旧车(北奔翻斗,2527),现在准备买个新的德龙,或者欧曼,我在我们海拉尔庞大汽贸和天隆行汽贸看了,庞大的德龙配置是,维柴310EGR,法士特9JS135,16吨后桥,辽阳永佳缸子,冀东巨龙大箱,6.5*2.3*1.8底 ...
我也是海拉尔的,你订车了吗?我定完了

4# 4#
...........

5# 5#
北奔的大箱小了,我要6.5的,海拉尔的朋友你是多少钱订的?什么配置的?

6# 6#
31.6.你定了么?

7# 7#
我还没订,没哪准要不要呢,不知道价钱是不是可以,如果别的地方有便宜的就买便宜的!~庞大据说卖车都挺贵的

8# 8#
【原帖由北方奔驰2527于2011-1-21 12:34发表在7楼】
我还没订,没哪准要不要呢,不知道价钱是不是可以,如果别的地方有便宜的就买便宜的!~庞大据说卖车都挺贵的
你QQ多少?

9# 9#
我的QQ9725534