回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX 
进入黄梅天,天天下雨。在家闲着没事(打牌天天输钱,不打了)。在淘宝转转。无意看到改装电动门窗,本着自己喜欢电路、改装,就咬咬牙下手650块,改装电动门窗。手摇的太吃力。下面开始上照片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不知道的事 2015-06-24 22:54:41发表在 顶楼

进入黄梅天,天天下雨。在家闲着没事(打牌天天输钱,不打了)。在淘宝转转。无意看到改装电动门窗,本着自己喜欢电路、改装,就咬咬牙下手650块,改装电动门窗。手摇的太吃力。下面开始上照片。
淫材啊!把照片发全好吗……

2# 2#

不知道的事 2015-06-24 22:54:41发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
调试中。欧曼原厂带电动门窗预留线。用万用表调试。找到了。就在前面面罩两边。找到好辛苦阿。这点还要赞欧曼阿。原来的豪沃没找到。就没安装。现在入手欧曼新车 ,在保险丝盒发现有电动门窗保险丝,就肯定了。安装的时候配合润滑剂更好。注意点就是拆原车手摇导轨注意小心玻璃。还有把电路图自己先规划好。总的来说自己安装一步一步拆,小心不要掉小螺丝就好,还是简单的。

3# 3#

不知道的事 2015-06-24 23:04:36发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
调试中。欧曼原厂带电动门窗预留线。用万用表调试。找到了。就在前面面罩两边。找到好辛苦阿。这点还要赞欧曼阿。原来的豪沃没找到。就没安装。现在入手欧曼新车 ,在保险丝盒发现有电动门窗保险丝,就肯定了。安装的时候配合润滑剂更好。注意点就是拆原车手摇导轨注意小心玻璃。还有把电路图自己先规划好。总的来说自己安装 ...
安装完成,试开。很成功。电机一点不吃力。左边开关可以控制右边。带锁右边电动门窗。还有一键升降。为了方便各位卡友改装。把本人秘籍(改装电路接线)公布。良苦用心调试出来的。连卖家技术人员都没发现现在欧曼自带电动门窗预留线。谢谢各位卡友!

自卸车?

5# 5#

牛啊,技术活……厉害!

6# 6#

楼主给个淘宝连接

楼主就是牛啊

8# 8#

平安=是福 2015-06-25 08:23:32发表在 6楼

楼主给个淘宝连接
在淘宝搜索欧曼电动门窗升降就可以了。650元原装的。

不知道的事 2015-06-25 18:54:54发表在 8楼

在淘宝搜索欧曼电动门窗升降就可以了。650元原装的。
找不到的啊,给个网址链接