回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告  上海 
我的一台江铃顺达增压器轴断裂之后,更换新的上去车开到60以上增压器异响,之后出现轴断裂问题,更换第二个又出现同样问题,现不敢再开了,哪位大侠能帮忙解决一下啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主焦急等待中

2# 2#

wangning_yhwl 2015-06-23 11:30:00发表在 顶楼

我的一台江铃顺达增压器轴断裂之后,更换新的上去车开到60以上增压器异响,之后出现轴断裂问题,更换第二个又出现同样问题,现不敢再开了,哪位大侠能帮忙解决一下啊!
机油路有问题了吧?去找换增压器的看能不能在换个新的,跟他讲清楚,在出问题还找他!

什么异响,嘘嘘响

4# 4#
应该还是机油润滑的问题,如果需要维修或更换新的增压机找我就行,我们是专修增压机的。

检查进气管路和机油压力管及会有管还有发动机机油

6# 6#
气路油路都检查过了,没有问题,换上去的两台增压器叶轮的角度和原来的不太一样,我怀疑是不是增压器超转速了,把把轴甩断了。

7# 7#
谢谢楼上的各位

原因可能是:①两台增压器都是同一个厂家的吗?也得怀疑这产品的可靠性。②通油量不足,考虑进、回油油管状况,如是否瘪了?堵了?细了?横向过长?油压超过2.5吗?③排废气的制动阀全开了吗?④安装的时候,是不是两次都往进油法兰垫上摸了好多密封胶?那胶要是进入油孔,涡轮机就够呛了!⑤钢轮或铝轮材质如果不合格,有叶片甩掉?⑥型号匹配吗?不要小增压器匹配大发动机。⑦用的是增压机油吗?

9# 9#
8楼的大哥,感谢你的专业知识,我一定按照您的思路来检查。