回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
父亲。
每当提起父亲两个字。我都会想起我父亲。 在我小时候。我父亲为了家里的日子能好过一些 就从老家到大连打工 这一干就是十几年。07年的时候父亲想开车拉货。就从亲戚手里借钱 东拼西凑买了个斯太尔王4X2的一拖二半挂。从此开始了卡车生活 ,08年我在上初中二年级 下学期读完的时候就不想读书了。我爸妈就问我要不你来大连吧 读个技术学校 .学门技术。我答应了 我问父母有没有修车的。我从小时候就喜欢车,我父母说有,我果断的选择了修车行业。在学校上学的时候。我父母就和我说 以后干修车是苦是累是脏别和我们说。说了我们还心里难受。之后我在我师傅的修配厂实习的时候干活晚上超过十点都住公司宿舍从来不回家 怕父母看到我的样子心疼我。在10年中旬,父亲由于长期劳累在10年的时候患上了肝硬化腹水。在医院住了半个月. 之后回家又开始了忙碌的工作。11年的时候卡车生意有点淡了。我爸爸就和我说 今年年底我就回老家了 你自己在大连闯吧  。我们俩累了。剩下的路自己走吧。谁成想快到年底的时候我爸爸因突发性脑干出血去世了。当时我在开发区干修车 听到这个消息我就蒙了 我就赶紧跑回大连 到了医院父亲已经处于弥留状态了。我看着爸爸。感觉爸爸忽然之间老了好多。我姐姐一直在那哭。当时心里非常的难受。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

必须顶,大连卡友报道

2# 2#

父亲一直要说回老家。这下子是真的回去了 回去的还彻底 !之后 我就接过了父亲的车 干起了父亲的老本行。走父亲的路。可是没干满一年  我母亲就说我你去部队当兵吧。  我就听了母亲的话来到了部队。在部队的前三个月 很累 但是想想自己的父亲母亲遭的罪比自己的多得多 自己这点苦算什么。坚持是最重要的。第一年的时候我是我们单位第一个新兵就开车的人。第二年就当上了副班长。今年第三年当上了班长。想想前两年努力的工作。可能这就是最好的回报吧。也为爸妈增添了光彩。让爸妈知道他们的儿子是最棒的!!以后的路还有很长。自己有很多的路要走。加油吧。奋斗吧!!同时也在这里祝各位卡友父亲节快乐!!!!

3# 3#

父亲。祝你父亲节快乐 !!我爱您!!

欧阳涛 2015-06-20 22:31:23发表在 2楼

父亲一直要说回老家。这下子是真的回去了 回去的还彻底 !之后 我就接过了父亲的车 干起了父亲的老本行。走父亲的路。可是没干满一年  我母亲就说我你去部队当兵吧。  我就听了母亲的话来到了部队。在部队的前三个月 很累 但是想想自己的父亲母亲遭的罪比自己的多得多 自己这点苦算什么。坚持是最重要的。第一年的时候我是我 ...
看着很心酸,加油吧卡友。

5# 5#

尊尊 2015-06-20 22:27:52发表在 1楼

必须顶,大连卡友报道
父亲!父亲!!!

6# 6#

尊尊 2015-06-20 22:33:24发表在 4楼

看着很心酸,加油吧卡友。
嗯嗯 加油!!

7# 7#

欧阳涛 2015-06-20 22:32:26发表在 3楼

父亲。祝你父亲节快乐 !!我爱您!!
父亲!父亲!!!

8# 8#

顶起

9# 9#

顶起。