回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  山东 
各位卡友大家好、本人新手刚刚入团有点事请教大家、本人想换辆新车、大家介绍欧蔓gtl、其实我也看好这车、我看的车型是gtl 380双向轮不知道速比要多大的、我主要跑新疆、希望大家讨论给我点建议在这先谢谢大家了。????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

阿伦伦 2015-06-20 20:35:14发表在 顶楼

各位卡友大家好、本人新手刚刚入团有点事请教大家、本人想换辆新车、大家介绍欧蔓gtl、其实我也看好这车、我看的车型是gtl 380双向轮不知道速比要多大的、我主要跑新疆、希望大家讨论给我点建议在这先谢谢大家了。????
12超4..11爬坡性能好点,12档直接档3.08的速度会好点,你不说挂车类型,就这样吧,自己斟酌

我和你一样湖南到新疆专线!正考虑超能430双驱和380双导。

买个双导配十三米超轻挂!总重7.3加6.5加水油工具0.7。 14.5随时40不超,天下无敌

阿伦伦 2015-6-20 20:35发表在 顶楼

不要买6*2要6*4的

王战 2015-06-20 22:30:55发表在 4楼

不要买6*2要6*4的
正在纠结中!6X2的优点和缺点都很极端。如果冬天上新疆还是6X4的好,但是车皮重1吨半。真难选

6# 6#
挂车大油罐 2015-6-20 22:50发表在 5楼

正在纠结中!6X2的优点和缺点都很极端。如果冬天上新疆还是6X4的好,但是车皮重1吨半。真难选

是啊,我个人感觉还是看好双方向的,跑新疆来回差3吨货呢,按五百算就是1500,一个月跑三趟就4500什么概念啊,时间长了就多了

7# 7#
阿伦伦 2015-6-22 09:36发表在 6楼

是啊,我个人感觉还是看好双方向的,跑新疆来回差3吨货呢,按五百算就是1500,一个月跑三趟就4500什么概念啊,时间长了就多了

你哪里的哥们?没事的时候交流交流互相学习