回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
走了不到400公里!总重18.5!高速费500多!这可咋整!!还有1400公里路得走啊!高手说下怎么跳磅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
曾经是否来过 2015-6-14 01:04发表在 顶楼

走了不到400公里!总重18.5!高速费500多!这可咋整!!还有1400公里路得走啊!高手说下怎么跳磅

你这叫贵?     贵州贵阳往昆明方向的G60高速      从贵阳到胜境关全程300多点公里      6.8的车装了10吨货不到     一公里2块的过路费你没听过吧?     你这叫贵?       个人不建议跳磅      因为我主张少拉快跑       跳磅伤车     而且不是熟手    经常会越跳越重     这是实话~!

2# 2#

麻小虎 2015-06-14 01:09:50发表在 1楼

你这叫贵?     贵州贵阳往昆明方向的G60高速      从贵阳到胜境关全程300多点公里      6.8的车装了10吨货不到     一公里2块的过路费你没听过吧?     你这叫贵?       个人不建议跳磅      因为我主张少拉快跑       跳磅伤车     而且不是熟手    经常会越跳越重     这是实话~!
不要抱怨了山区修路造价高肯定收费高

3# 3#

曾经是否来过 2015-06-14 01:04:24发表在 顶楼

单车跳磅伤车,冲磅吧!20码速度后轮差不多上磅时急刹

4# 4#
1245535045 2015-6-14 01:16发表在 3楼

单车跳磅伤车,冲磅吧!20码速度后轮差不多上磅时急刹

不是一个造型?     半轴容易遭啊~!

5# 5#
单桥6.8的,老实点过吧,别因小失大

6# 6#

曾经是否来过 2015-06-14 01:04:24发表在 顶楼

便宜死了,还贵,你都超了

7# 7#

6.8米还想跳磅啊    跳磅都是大挂干的    你敢不起来的      我见过半挂跳磅的时候后挂杀死半档强行          拖       前轮都离地了

不要跳 我在高速上 十字结断2回了 再也不跳了

9# 9#

两百公里1700的路过