回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  上海 
事情发生在昨天下午,由于杭金衢高速义乌上溪到牌头封闭施工,车子不得不走于杭金衢高速平行的103省!我正常行驶着,看到一个骑自行车的小伙子往一个安徽牌照的前四后八欧曼车的后面“几牛拐弯”骑着,没几下他自己就故意摔倒了,正好在欧曼车的右面后角驾驶员的盲区位置,驾驶员不知道正常行驶着,没走10米就被前面的一个40岁左右的男子拦住啦,我在后面看的一清二楚!我看他拦车,我也靠边停车啦,果断报了警,我说我可以做证,是骑自行车的自己摔倒的!这两个人看我报警了,他们两个人,我和那个欧曼车都是两个人,真动手他不也不赚便宜 ,就乖乖的走啦!
再次提醒大家,遇到事故第一时间请报警,是碰瓷的你一报警他们就吓跑啦!如果不是碰瓷的,也可以走正规的法律途径解决问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

由于事情紧急,没有来得急拍照,请大家见谅!

2# 2#

卡车人来顶

3# 3#
情意剑客 2015-6-12 10:28发表在 顶楼

事情发生在昨天下午,由于杭金衢高速义乌上溪到牌头封闭施工,车子不得不走于杭金衢高速平行的103省!我正常行驶着,看到一个骑自行车的小伙子往一个安徽牌照的前四后八欧曼车的后面“几牛拐弯”骑着,没几下他自己就故意摔倒了,正好在欧曼车的右面后角驾驶员的盲区位置,驾驶员不知道正常行驶着,没走10米就被前面的一个4 ...

满满的正能量啊朋友。顶你。赞

4# 4#
刘江波 2015-6-12 10:35发表在 3楼

满满的正能量啊朋友。顶你。赞

楼主,好人呐。。

5# 5#

情意剑客 2015-06-12 10:28:31发表在 顶楼

事情发生在昨天下午,由于杭金衢高速义乌上溪到牌头封闭施工,车子不得不走于杭金衢高速平行的103省!我正常行驶着,看到一个骑自行车的小伙子往一个安徽牌照的前四后八欧曼车的后面“几牛拐弯”骑着,没几下他自己就故意摔倒了,正好在欧曼车的右面后角驾驶员的盲区位置,驾驶员不知道正常行驶着,没走10米就被前面的一个4 ...
好人一身平安

6# 6#

情意剑客 2015-06-12 10:28:31发表在 顶楼

楼主太棒了!点一万个赞

7# 7#

正能量

8# 8#
情意剑客 2015-6-12 10:28发表在 顶楼

还是我们的卡友给力

9# 9#

正能量,和你学习