回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

无意间看到东风官方网站新出厂的凯普特,立刻喜欢上了!犀利的大灯,迷人的东风天龙造型,哦卖糕的!就是贵了点!俺的东风小霸王还能用几年,正好凯普特这几年间技术和市场也该成熟了,价格也许还能降一哈!到时俺就换一台! 下面就让同学们看看东风凯普特犀利的造型和车型配置说明!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先占个位...........

2# 2#
是沙发不。好高兴呀

3# 3#
有多图吗?内饰,外观什么的?多少钱呀?

4# 4#
内饰我也正在找!好像看到一个!但是很模糊!据说要十二万一台!

5# 5#
模仿日产的

6# 6#
东风的售后不咋地!我以前车子一直在4S店保养,每次保养过后还能接到东风总公司的回访电话,自从有一次我对4S不满【车子发动机有异响,4S店说能跑没事。不予理睬!还一次是换柴油滤芯,他们是在汽配城买回来的,装上去以后居然狂漏柴油,车子开到半路拉回去的,简单的保养耽误了我一天时间】打投诉电话给他们总公司,没有回复!自从那次以后,就没有接到过东风公司的回访电话!估计我上了他们的黑名单啦!那次过后,我就直接去熟悉的修理铺修车,人家干活还比4S点仔细热情!GUN他妈的4S店,给用户办实事的少,你车子买完以后,就不拿你当回事啦!

7# 7#
这个不比帅玲3还像 怎么没人骂大街呢!
枪狗太多了  
我闭上眼 都像我开炮吧

8# 8#
最起码帅玲3 还有适合国内的平台 一排半还有轴距在大一点的
这车在怎么好也不完全适合国内运输市场
公司企业用高端轻卡还是选择日系

9# 9#
上市了已经,前几天中意康霸,结果旁边停了就是凯普特,按照康霸的常规配置,凯普特贵了2000块,据说是地盘上下了功夫,出气筒都特别嚣张的样子,卖车的也具体说不上来,中旬才上市到货的,估计要等上一段时间。。。