回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
潜水很久了,2013年提t7h430amt|3.7至今也未发帖,但一直都在关注卡车之家和大家发的帖子,再畅想一下自己的目标,心里都会很美,不过自从提了t7后一直很多事和不如意(个人原因,当然和t7无关)所以一直潜水没有发帖,开始没时间,再后来因为各种不如意 也没有了心情,所以一直没能和卡友分享提车经历,也没有和大家交流行车报告和使用心得,也是一大遗憾,勿怪,致关心我的t7的人。
    但是我也一直没忘这件事,所以一直到现在定了c5h,心情很好,2013年创业至今虽没有什么大的成就,但明白很多,知道很多虽然行情不好,但是我始终相信只要努力  未来会很美好,至少我对得起我的付出,我对得起自己所受的苦难,我热爱卡车,我看好物流,所以就今天定c5h的激动时刻  发这个帖子和大家分享。这期间还提了一辆小豪沃轻卡,没办法  就是喜欢     勿喷
       先介绍一下配置  等会上靓照;t7:430  16超amt   3.7  6通道ABS+asr+ebl+tpm    整体式挡泥板  分体式侧防护   豪华驾驶室   瀚瑞森  自调臂   发动机电加热  全车315真空胎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#
经过两年的使用   我对重汽比较满意  同时对曼产生极大的信任,这两年t7从没跟我唱过小调  当然其中也有瑕疵  比如索赔过两次变速箱后油封,一次左侧门锁块和左侧顶灯,副驾驶玻璃升降器接触不良  再无其他发现其他毛病 ,油耗对于我来说也满意 当然这个跟人车配合和所跑路况 工况有关 不作比较  这两年虽然活不太好  但是车用的很顺手,无疑对于新手的我来说也是莫大的助力 所以使我重汽产生了感情,虽然我很喜欢窝窝,因为喜欢重汽  因为相信曼 所以今天订了c5,相信c5也不会辜负我的选择  祝福重汽  祝福曼恩      以后会发行车报告给大家

好车楼主

多多发财