回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  挂车  东风  dCi系列 

刚回家时没时间把车型配置上传,现在给大家上。
DFL4251A10-T38-F04-03AB
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风dCi375-30发动机(带发动机制动),电控系统为EDC7,轴距3200+1300mm,车架前宽940mm,后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全铝400L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),电子油门踏板及开关,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿16档16JS168TA ,头档速比14.03,最高档为超速档,5吨前桥,13吨单级减速双后桥(东风460),主减速比3.42,无轮间差速锁,车架纵梁断面300×90×(8+5)mm,钢板弹簧片数3/4,ZF整体式动力转向器,315/80R22.5子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式前后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,固定式侧后扰流板,无色夹层前风窗玻璃,电动玻璃升降器,中控车门锁,气囊减震司机座椅,通道式仪表板,装空调,有巡航系统,无侧裙板,一段式后轮挡泥板。

太阳膜花了800大洋。

效果不错
看不到里面
气囊座椅
蛮不错的靠背可调整。
16档法士特

天窗
在卧铺地下加了海绵
质量不错底部带胶的
垫着正好。
淋水器开关
带发动机制动的上盖要大点。
  400L油箱
  带预热的柴滤
   挡泥板上盖是自己在十堰汽配城买来加上的。

ABS线欲留接口需要可以加装。
挂车水罐3个能加水2.6吨
梁山安驰的挂车。

中间水罐能装1.5吨左右
花纹板反铺
前段加强,上12下12中6,高500的高强度钢工艺。

鄂钢钢板
  邓禄普真空胎。
  富华车桥

新车报告就这样吧,照片太多排了我一下午了,开工之后行车报告继续上传。谢谢大家,愿卡车司机 一帆风顺  财源广进!

十堰提车的帖子https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=81533
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。有没有直播啊。

2# 2#
沙发做做~好车啊~很给力啊~祝LZ早日发财

3# 3#
黑金刚还是瞒帅的。

4# 4#
强悍的DCI375···

5# 5#
好车,我梦想中的车!!!

6# 6#
很给力啊~祝LZ早日发财

7# 7#
车不错就是买不起啊

8# 8#
...说说.使用情况啊!!...口水..

9# 9#
直播,吗   插入........