回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
飘过的一朵云 2015-6-10 16:52发表在 顶楼

我是五月份在东虹提的新康铃,现在车子跑了两千多公里了,我买的新康铃白色宽体版的,发动机是江淮云内4100。
    首先来说,新康铃驾驶室外观让人一眼看上去很新颖,做工细致,很多地方都有轿车化的感觉。还有这个车的防振能力比较强,坐在上面基本感觉不到强力的振动,比起看东风和福田的那些车好很多,而且车子的隔音效 ...

好车经得起考验

回复 | 使用道具 举报

好车,致富首选

转折之旅 2015-6-10 17:07发表在 3楼

我看了很多次,还在纠结中,你们说,我是买还是不买呢

该出手时就出手!

新康铃,好车!

14# 14#

你这是老款,前面会裂开,这是江淮的先天不足,这江淮车那都好,就是前面裂开很头痛,要来修很麻烦,要拆仪表台才能搞,现在叫电工拆一下300佰就没了,现出了新款不知厂家有没解决裂开的问题。

我也觉得江淮康铃不错,用了好多年了

我相信康铃的价值、我哥是卖品牌摩托车的,个例也有不愉快的客户、但都认真服务了、客户很认可、客户认为品牌价值不是靠吹牛的、是历史沉淀、文化积累、制造传承、精心服务、便捷沟通!做为客户面对事情不是都很理智、我也是!所以通过我哥诚恳做事的态度,发觉做品牌难!何况像江淮康铃卡车做这么多年更难!理解万岁、价值决定人生!

飘过的一朵云 2015-6-10 16:52发表在 顶楼

我是五月份在东虹提的新康铃,现在车子跑了两千多公里了,我买的新康铃白色宽体版的,发动机是江淮云内4100。
    首先来说,新康铃驾驶室外观让人一眼看上去很新颖,做工细致,很多地方都有轿车化的感觉。还有这个车的防振能力比较强,坐在上面基本感觉不到强力的振动,比起看东风和福田的那些车好很多,而且车子的隔音效 ...

江淮老品牌,值得信赖!

18# 18#

都看不出来是托啊

江淮不错,质量比福田好,两家的我们都用过。