回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是月份在东虹提的新康铃,现在车子跑了公里了,我买的新康铃白色宽体版的,发动机是江淮云内4100
    首先来说,新康铃驾驶室外观让人一眼看上去很新颖,做工细致,很多地方都有轿车化的感觉。还有这个车的防振能力比较强,坐在上面基本感觉不到强力的振动,比起看东风和福田的那些车好很多,而且车子的隔音效果也很好,把窗关上那些烦躁的声音都听不到了,以前跑高速的时候放歌听几乎听不到,现在把歌放得小小都能听的清清楚楚,车配的收音机也不错,有USB接口跟音频接口,用U盘和手机放歌子都很方便。另外,这车空调不错,开一档就觉得很凉快了,这在大夏天的可是舒服多啦。
    现在车子公里了,车子行驶非常有力,起速也快,我前几天跑高速拉吨很轻松就跑八十,发动声音也很小,跑八十速只能听到风的声音。

其实我买国四车,有点赶鸭子上架,淄博这边国的车普遍上牌照困难当时这个一直很担心,但这车上牌轻松出乎我的意料。新康铃确实有不少的变化。我第一辆车就是江淮,这车已经是第二辆了,我相信这辆新康铃能像我那老家伙一样给力!!!  

(这是购车时与经销商的合影留念

一个来自江淮老客户的感言
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江淮康铃我的最爱

2# 2#
好车必须顶起

3# 3#
我看了很多次,还在纠结中,你们说,我是买还是不买呢

4# 4#
飘过的一朵云 2015-6-10 16:52发表在 顶楼

我是五月份在东虹提的新康铃,现在车子跑了两千多公里了,我买的新康铃白色宽体版的,发动机是江淮云内4100。
    首先来说,新康铃驾驶室外观让人一眼看上去很新颖,做工细致,很多地方都有轿车化的感觉。还有这个车的防振能力比较强,坐在上面基本感觉不到强力的振动,比起看东风和福田的那些车好很多,而且车子的隔音效 ...

江淮车是不错  但是我头次听说江淮云内,还有就是别拿电喷机器和大泵机器比震动和噪音。要说江淮比福田和东风强好多我不认同,感觉你有情人眼里出西施的嫌疑。

5# 5#

多少钱提的

6# 6#
转折之旅 2015-6-10 17:07发表在 3楼
我看了很多次,还在纠结中,你们说,我是买还是不买呢
买买买

7# 7#

楼主拉什么啊!上路多少钱

8# 8#
飘过的一朵云 2015-6-10 16:52发表在 顶楼

我是五月份在东虹提的新康铃,现在车子跑了两千多公里了,我买的新康铃白色宽体版的,发动机是江淮云内4100。
    首先来说,新康铃驾驶室外观让人一眼看上去很新颖,做工细致,很多地方都有轿车化的感觉。还有这个车的防振能力比较强,坐在上面基本感觉不到强力的振动,比起看东风和福田的那些车好很多,而且车子的隔音效 ...

具体配置什么价位说一下

偷着乐吧!挣大钱了!