回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#

永宏 2015-06-10 10:00:27发表在 顶楼

故障车车况及故障现象:

重汽AMT的T7车,十六档超速档变速箱,行驶了19万多公里。
     在6月5号上午接卡友电话,AMT的T7,行驶过程中出现最多只能挂档到八档,但是仪表显示屏没有出现故障码。过了一会,卡友又打来电话,说故障消失了,行驶时能挂到最高档了。一个多小时后,卡友又打来电话说行驶过程中又出现了上诉故障 ...
哥们在哪修车?还要人不,我修车十三年了,就爱搞先进玩意,总遇不上大点的修理厂,在我们当地一家修理厂做了几个月技术员,感觉没意思,现在在开大车,也是为了温饱,如果你们那有先进玩意让我修,还能挣个满意的收入,我想去!18035707702需要人的话电话联系我!

回复 | 使用道具 举报

32# 32#

永宏 2015-06-10 10:00:27发表在 顶楼

故障车车况及故障现象:

重汽AMT的T7车,十六档超速档变速箱,行驶了19万多公里。
     在6月5号上午接卡友电话,AMT的T7,行驶过程中出现最多只能挂档到八档,但是仪表显示屏没有出现故障码。过了一会,卡友又打来电话,说故障消失了,行驶时能挂到最高档了。一个多小时后,卡友又打来电话说行驶过程中又出现了上诉故障 ...
哥们我就喜欢疑难杂症,但是自动挡没修过,希望跟你学,你是哪里的,我要求不高,挣得钱只要对得起自己就行,最主要的是修理疑难杂症是我的爱好,人这辈子能干自己最想干的事才叫快意人生!

33# 33#

想当年修五十铃电喷修了半个月,最后是油嘴有问题

34# 34#

不懂,看看

35# 35#
Unique--QHD 2015-6-10 10:13发表在 1妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13416978&ptid=821194]
[/url]

这个例子和我自己修电脑差不多,把笔记本电脑全拆了。然后按开机键还是没反应。最后一看电脑电源插座是没电。白把电脑全拆开了。电脑没问题就是电源插座没电。

类似的事我也干过不止一次

36# 36#
铂金丝机器涡轮增压 带水冷的机器  黑烟  转速上不去  最后才知道是水冷堵了

37# 37#

寒武纪 2015-06-10 20:38:45发表在 17楼

胡哥,猫猫来也,不要介意别人说什么,分享经验千金难求,对于看热闹的我只能说,滚你大爷的,别给脸不要脸
猫猫,脾气这么爆,低调低调,气大伤肝。

38# 38#

我心飝翔 2015-06-15 14:01:25发表在 37楼

猫猫,脾气这么爆,低调低调,气大伤肝。
我的也出现过这个故障码520250-5.不过我的是范围档插头松了,在姜哥的指导下换个插头就解决问题!。至今为止没有再犯此毛病。

39# 39#
我心飝翔 2015-6-15 14:04发表在 38楼
我的也出现过这个故障码520250-5.不过我的是范围档插头松了,在姜哥的指导下换个插头就解决问题!。至今为止没有再犯此毛病。

飞翔,你的故障点和这个不一样,不过你也要注意这个位置的线束问题,这个位置的线束最好掰开后用布料给包裹上。

40# 40#
永宏 2015-6-10 10:00发表在 妤间富[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]故障车车况及故障现象:

看了楼主的帖子,学习了知识,也对楼主这种做事的态度表示敬佩,有机会去秦皇岛拜访。