回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
      儿子,现在一岁半了,已经开始牙牙学语了,和女儿相反,儿子性格内向,害怕陌生人,为了改变他内向的性格,所以我尽可能的带他去人多热闹的地方,让他去适应陌生环境!现在小家伙可以叫出简单的称呼,例如,爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有姐姐,虽然他还不会讲话,但是可以听懂很多话了,虽然不会表达,但他心里都明白,每次我要出发他都不愿意,看见我要走,他就会寸步不离的跟着我,现在每次我从家里出来都要的看他不注意的时候偷偷跑掉,然后就听见家里传来儿子嚎啕大哭的声音,他现在这么大正是最好玩的时候无奈我却没有时间陪他。或许儿子是受我影响,非常喜欢车子,每次到我的车上都不愿意下来,他认识我的车,因此走在路上看到白色的箱式货车他都会指着车说爸爸(意思是爸爸的车就是这样子的)看到半挂车,公交车,吊车,挖土机等这种大型机械他都会很兴奋的又蹦又跳,至于说的啥,我也听不懂!每当有人问他你爸爸呢?他都会说:爸爸,呜呜呜(模仿发动机声音,意思是爸爸开车去了),因此儿子大部分玩具都是车子,各种车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
儿子属于熊孩子级别的,小家伙虽然还不会讲话,但是性格比较执拗,前几天我给他们买了一套亲子装,我把他的和女儿的拿出来比了下大小,又放回去了,然后我把我自己的穿在了身上,这个熊孩子站在院子里静静的看着我,突然用力的把手里的蓝牙音响扔掉了,然后又气呼呼的把他小桶里的积木个玩具全部拿出来丢掉,我忽然间明白了,这是怪我没给他穿新衣服,然后我把新衣服拿出来给他换上,这家伙自己看看新衣服拍拍肚子,然后灰溜溜的自己把所有丢掉的玩具都捡回来放在小 桶里,这是正了八经的熊孩子啊

我们的亲子装

这个熊孩子扔掉了手里的蓝牙音箱

又丢掉了小桶里的玩具

最后给他换上新衣服就开心了

好幸福的一家子,祝小马哥永远骚气下去,混长沙顶帖

13# 13#
照片可以最直观的记录过往时光,偶尔翻页查看都会勾起很多美好往事

这是儿子去年夏天的照片,萌萌哒有木有

14# 14#
chenxinke 2015-6-10 00:51发表在 12楼

好幸福的一家子,祝小马哥永远骚气下去,混长沙顶帖

谢谢哥们

小马识途 2015-06-10 00:52:11发表在 13楼

照片可以最直观的记录过往时光,偶尔翻页查看都会勾起很多美好往事

这是儿子去年夏天的照片,萌萌哒有木有

最后一张表情亮了

16# 16#
7个多月的他就对车子表现出了极大地兴趣

17# 17#

小马识途 2015-06-10 00:01:54发表在 顶楼

时隔一年,卡车之家论坛再次举办了【亲亲我的宝贝】六一特别活动,让我们这些长年出车在外,与家人聚少离多的卡车硬汉再一次展现铁汉柔情的一面,借此机会晒一晒我们卡车人的幸福小家庭!幸福小生活和可爱小baby!众卡友也携众潮妞萌娃强势来袭!看到今年活动奖品是由斯堪尼亚赞助,我激动了!车模很给力啊,奖品很诱人啊, ...
中国9.6重卡之家群来顶帖 群号码:461844549

18# 18#
同样是去年夏天,那时的他还不会走路

19# 19#

儿子特别喜欢车子,这或许是男孩的天性,家里各种车子已经好多个了,推得拉的,电动的,手动的都有。去年年底又给儿子提了辆新车,哪位大神给介绍一下配置[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/42.gif[/img]据说这是大众神车,不知道烧不烧机油[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/52.gif[/img]