回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
时隔一年,卡车之家论坛再次举办了【亲亲我的宝贝】六一特别活动,让我们这些长年出车在外,与家人聚少离多的卡车硬汉再一次展现铁汉柔情的一面,借此机会晒一晒我们卡车人的幸福小家庭!幸福小生活和可爱小baby!众卡友也携众潮妞萌娃强势来袭!看到今年活动奖品是由斯堪尼亚赞助,我激动了!车模很给力啊,奖品很诱人啊,车模,T桖,大裤衩[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/3.gif[/img]!背包,驯鹿,萌萌哒![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/22.gif[/img]

所以楼主我按耐不住这内心的小激动,又厚颜**、死皮赖脸的再次带着我家两个小baby来凑热闹了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/53.gif[/img]。这是亲亲我的宝贝第一季的帖子 【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)
据说最近   我们   很火,我们   来镇楼

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

小马识途 2015-06-10 00:01:54发表在 顶楼

时隔一年,卡车之家论坛再次举办了【亲亲我的宝贝】六一特别活动,让我们这些长年出车在外,与家人聚少离多的卡车硬汉再一次展现铁汉柔情的一面,借此机会晒一晒我们卡车人的幸福小家庭!幸福小生活和可爱小baby!众卡友也携众潮妞萌娃强势来袭!看到今年活动奖品是由斯堪尼亚赞助,我激动了!车模很给力啊,奖品很诱人啊, ...
超生了啊,卡友

2# 2#

我有一头小毛驴,我从来也不骑……滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

3# 3#

卡车人,这一个特殊的职业群体,由于工作的特殊性,长年奔波在外,与家人总是聚少离多,与孩子朝夕相处,嬉戏玩耍更是一种奢望,我们总想着趁着年轻多拼搏,多努力,多奋斗,多赚钱,尽我所能给予孩子更好的生活,可是鱼和熊掌不可兼得,在我们拼命赚钱的同时往往就会顾不上陪伴孩子,往往会错过孩子最美好最纯真的童年时光!可能在很多卡车司机的孩子眼中,他们的爸爸是这样的:他总是不在家,他一走就是几天甚至十几天,他总是回到家就睡觉,睡醒就又走了!

这些是我的真实感受,我的童年时光就是这样度过的,我的父亲曾经也是一名长途卡车司机,也总是几天,甚至几十天才回来一次,回来就是在睡觉,匆匆休息过后就是又一次的出发,我记得我那时候会经常跟妈妈抱怨为什么我的爸爸不能像别人的爸爸那样天天都在家,可以陪我玩,妈妈总会说爸爸开车很辛苦,爸爸出去赚钱给你们花!所以就不能天天在家陪你们玩了!然而多年后的今天我也成为了两个孩子的父亲,也成为了一名卡车司机,也是三天两头的不着家,回来就是睡觉,短暂的休息过后又要出发,女儿大了,也总是跟我抱怨,爸爸你为什么总是那么忙,总是不在家,总是不陪我玩,我妈妈还是会跟我女儿说那句话,你爸爸开车很辛苦,他要赚钱给你们花!所以就不能天天在家陪你们玩了。
      所以这种感觉我深有体会,为了不给孩子的纯真童年留下遗憾,我会尽可能的挤出时间多陪他们,陪他们做游戏,陪他们逛公园,陪他们去吃肯德基。陪他们去游乐场。无论是生活上还是物质上,尽我所能,予以最好!

4# 4#
爱卡一族→_→ 2015-6-10 00:04发表在 1楼

超生了啊,卡友

罚款还没交

5# 5#
纯属 2015-6-10 00:10发表在 2楼

我有一头小毛驴,我从来也不骑……滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

你把头伸过来,我给你看样宝贝

6# 6#
     随着科技的进步,生活的提高,相机比比皆是,我喜欢用镜头记录下孩子生活的点点滴滴,从他们嗷嗷待哺到牙牙学语,从蹒跚学步到大步流星,我都会尽可能的为他们留下部分画面,为他们各自创建了一个相册用来存储这些宝贵的图片,等到有一天,他们长大了回过头来看看他们的童年时光,这是一份多么珍贵的回忆。

7# 7#
6月6日,星期六,我在淮安,一大早女儿就打来电话问我什么时候可以回家,然后带她去玩,这是我出发前对她的承诺,答应她星期天回来带她去玩。按正常情况,我是今夜淮安发车,星期天一早可以回到昆山,所以就答应女儿星期天带她去玩,小家伙听了以后高兴的说太好了,爸爸可以陪我去玩了,那爸爸你要早点回来。可是星期六下午的时候我被告知由于工厂生产出了点状况,货物不能如期完成,所以今天晚上走不了了,延期一天,礼拜天晚上才能发车,这一突发情况打乱了我的计划,晚饭时女儿又打来电话,电话那头传来稚嫩的声音说,爸爸你到哪儿了啊,什么时候可以到家呀!今天好热啊,希望明天不要下雨,我们就可以去玩了!听到女儿这么说我不知道该说什么,当我告诉她,爸爸今天走不了,可能明天不能带你去玩了。电话那头的女儿明显很失落,带有一些不高兴,女儿失望的说:爸爸,你不是说好明天带我去玩的吗?爸爸你又骗人。我竟无言以对,又一次放了女儿的鸽子,我自己都不记得这是第几次放女儿鸽子了。总是承诺带她去玩,可是一次又一次的突发状况,一次又一次的不能兑现诺言,这就是我的日常生活,一名卡车司机平凡而又平淡的一天。我们常年与车为伴,走南闯北,奔驰在各条运输干线上,我们虽是自由职业者,可是我们往往却不能左右自己的自由,一些心酸和无奈也许只有我们自己能懂!

8# 8#

幸福。

9# 9#
女儿性格外向活泼开朗,不会怯场,和任何人都可以愉快的交流,玩耍!