回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天看车,这几天就是逛车城,本打算看看欧马可2.8气刹,可是车没来

旁边有不少车,看看五证,~A3.玉柴496。115马力.配江淮530变速箱,@37/6速比后桥,特点,肉,很肉

又试试大柴鸡,比玉柴好点,但是还是不够劲
到了时代汽车,看看假五十铃,六档,5.375速比桥,还可以,就是感觉没劲,康师傅3.8没试,因为不会买,价格问题,俺钱不多!
后来销售说有个朝柴,我说4102的吗??,不是,4100的,当时来了精神,打火,声音比以前平稳,可能是电喷缘故,声音还是很有力的,上车试试,油门反应很快,不像其他电喷的,来的慢,在路上试试,提速快,比之前试的好多了,刹车也可以。后来才知道,和俊铃配置略同,都是4.33速比后桥,,不同的是变速箱和发动机,俊铃的83千瓦,6t45变速箱,时代的是万里扬530变速箱。

欧马可不知道什么时候来,现在就这个时代还可以,主要觉得这个发动机应该靠谱,车速也可以,声音很给劲啊,另外,有感载比例阀,干燥罐,这是虎威不具备的,总起来说,性价比高,不足之处,可能得更换轮毂,跟车的有点薄了,问题也不大!!有人说奥铃,但是价格贵2万,帅铃就不考虑了,我要实用,帅铃的变速箱,后桥速比大,可以说绣花枕头。
大家给个评价,时代4.2米提车箱式,85000,没有空调,但是价格有空间,欧马可,2.8气杀宽体,96800提车,但是没有看到现车,配江陵变速箱,5.571后桥。望大家给个评价,别的车型不考虑了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我就是国四朝柴,提速确实可以,声音也可以,总体来说还不错

朝柴4100增压更适应时代H几

3# 3#

深蓝2 2015-06-07 20:38:57发表在 顶楼

今天看车,这几天就是逛车城,本打算看看欧马可2.8气刹,可是车没来

旁边有不少车,看看五证,~A3.玉柴496。115马力.配江淮530变速箱,@37/6速比后桥,特点,肉,很肉

到了时代汽车,看看假五十铃,六档,5.375速比桥,还可以,就是感觉没劲,康师傅3.8没试,因为不会买, ...
兄弟!我来顶一下,朝柴4100的还是可以的,我现在的车就是4100,目前28万多公里,发动机没动过,朝柴就是噪音大点,你考虑过骏铃吗?我那天去看的,9.6万左右,我还是考虑庆铃了。

4# 4#

欧马克太畅销了, 到处断货!

5# 5#
深蓝2 2015-6-7 20:38发表在 顶楼

到了时代汽车,看看假五十铃,六档,5.375速比桥,还可以,就是感觉没劲,康师傅3.8没试,因为不会买, ...

康瑞3康明斯3.8万里扬6档带空调4.2原厂箱货我问的送车的他说出厂价9万经销商卖9.5左右。希望能帮到你

6# 6#

我提的豪沃轻卡4.2
h厢货85000提车电动门窗云内4100

雪境寒枫 2015-6-7 20:44发表在 1楼

我就是国四朝柴,提速确实可以,声音也可以,总体来说还不错

配多大后桥速比?谢谢,这个太小4.33。怕拉的重了跑不动

马朋飞456 2015-6-7 22:02发表在 6楼

我提的豪沃轻卡4.2
h厢货85000提车电动门窗云内4100

用起来怎么样??后桥速比多大?

ztc-828 2015-6-7 22:01发表在 5楼

康瑞3康明斯3.8万里扬6档带空调4.2原厂箱货我问的送车的他说出厂价9万经销商卖9.5左右。希望能帮到你

嘉兴的车贵,卖车的说这个车不能上蓝牌,只有假五十铃可以,康明斯超重