回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
蒸发了吧..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
和我的一样 我是的康明斯 C230  现在每隔一段时间就加水。  温度只要上去了就下不来 了。 然后小桶里的水要加满才好点, 我也不知道是什么毛病。  在路上跑的时候可麻烦了  望高手给解答下·

12# 12#
好帖!必定

13# 13#
【原帖由黑金于2011-1-17 10:45发表在妤间富】
其实早就有这个现象,不过一直没当回事,水少了大不了勤加点。但到了冬天就不行了,防冻液可是要掏钱买的呀!
各部位也没有漏水的地方,检查机油时也并未发现油底壳里有水,曾怀疑是小水箱盖密封不严导致防冻液蒸发 ...

我的欧曼也是这个情况总是缺水 不知道怎么了 希望大家继续探讨 ...

14# 14#
【原帖由顺其自我于2011-1-17 11:14发表在3楼】
1看缸套的阻水圈,2看缸体上水堵,3仔细检查所有管线连接部位,是否有渗漏。主要看从水泵出来的接头部位~~!!

呵呵,好像康明斯没有阻水圈这东西

15# 15#
有渗漏的地方,发动机热就烤干了。

16# 16#
【原帖由黑金于2011-1-17 10:45发表在顶楼】
其实早就有这个现象,不过一直没当回事,水少了大不了勤加点。但到了冬天就不行了,防冻液可是要掏钱买的呀!
各部位也没有漏水的地方,检查机油时也并未发现油底壳里有水,曾怀疑是小水箱盖密封不严导致防冻液蒸发 ...

停车的时候,在发动机没熄火的情况下,记住小水箱的水位,然后熄火,等到发动机自然冷却后,再观察小水箱的水位------要是前后的水位相差很多,就应该考虑气路冲水路啦。要是前后的水位基本没变化,就说明是冷却液循环系统有渗漏。

17# 17#
缺水,反水,无缘无故的水温高,这好像都是疑难杂症,找有经验的师傅好好查查吧。

18# 18#
兄弟 你麻烦了 是缸体有裂缝渗水到发动机里面  我也是和你一样的情况 水渗到发动机里面 把一个缸都堵住了 都打不着火后来拖到修理厂是缸体有裂缝 换了一个缸体一万多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
[del]该用户发言已被删除[/del]