回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,前几天我发过关于2.8气刹的康明斯一帖,后咨询嘉兴经销商没有货,等待数日,今天中午来电说4.2米的箱车,宽体,气刹,空调,助力都有,提车,96800,当时有点不信,后来确认一下,就是这个价!遗憾,嘉兴没有现车,得定,但是没有看到实物,谁敢定呢!所以给别人经销商说,你赶紧弄一个来看看,合适我就定        此车配江铃5档箱,说是528的,我不懂,但是发动机是118马力。我觉得这个价格,这个配置,目前国四来说,应该凑合,想请教各位,这样的车最高车速能有多快。拉个四五吨,长途3/4百公里,可以吗?保养费用如何?考虑3.8的油耗和价格,所以偏向2.8,望大家踊跃发言
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

深蓝2 2015-06-06 01:33:17发表在 顶楼

大家好,前几天我发过关于2.8气刹的康明斯一帖,后咨询嘉兴经销商没有货,等待数日,今天中午来电说4.2米的箱车,宽体,气刹,空调,助力都有,提车,96800,当时有点不信,后来确认一下,就是这个价!遗憾,嘉兴没有现车,得定,但是没有看到实物,谁敢定呢!所以给别人经销商说,你赶紧弄一个来看看,合适我就定        此 ...
选择大排量不后悔,车不错,车到手注意保养,因为配件不便宜

4-5吨2.8有点小啊,想跑的快上3.8配6档箱,速比4.11啊。

3# 3#

大家好,前几天我发过关于2.8气刹的康明斯一帖,后咨询嘉兴经销商没有货,等待数日,今天中午来电说4.2米的箱车,宽体,气刹,空调,助力都有,提车,96800,当时有点不信,后来确认一下,就是这个价!遗憾,嘉兴没有现车,得定,但是没有看到实物,谁敢定呢!所以给别人经销商说,你赶紧弄一个来看看,合适我就定        此 ...
楼主,请问宽体的车厢能做多大?我也嘉兴,如合适一起订

一路清新的风 2015-6-6 08:03发表在 3楼

楼主,请问宽体的车厢能做多大?我也嘉兴,如合适一起订

内宽2.05高2.1+加我微信2307003132

去火星流浪 2015-6-6 07:39发表在 2楼

4-5吨2.8有点小啊,想跑的快上3.8配6档箱,速比4.11啊。

唯一符合此类条件就是车也就是福田系列,欧马可,ctx时代康瑞3

6# 6#

楼主嘉兴哪里的?我也是嘉兴的

7# 7#

全包价格还是底盘价?

深蓝2 2015-06-06 08:51:23发表在 5楼

唯一符合此类条件就是车也就是福田系列,欧马可,ctx时代康瑞3
欧马可3.8标载版一样五六吨,141马力,一样牛×

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除