回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直关注《卡车之家》这个平台,在论坛上学习了很多!!也只关注j6l,天锦,和江淮!!!说实话,都喜欢!!各家有各家的优点,也没哪台车就是万能的!!解放只配道依茨,东风没有八档箱,江淮可选锡柴,潍柴,玉柴,加法士特小八档。所以最后确定订了江淮,简单说一下配置吧,玉柴6J180-42+法士特8JS85E+9吨后桥,最终速比~4.875  1500转接近80迈  费话不多说,上图才是王道!手机发帖一次上不了几张图!请理解!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是2015年江淮汽车“我和格尔发”有奖征文活动,参加就有机会赢得千元大奖,抓紧晒出来吧。【已结束】2015年“我和格尔发”有奖征文活动正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一小撮阳光 2015-06-05 23:57:04发表在 顶楼

一直关注《卡车之家》这个平台,在论坛上学习了很多!!也只关注j6l,天锦,和江淮!!!说实话,都喜欢!!各家有各家的优点,也没哪台车就是万能的!!解放只配道依茨,东风没有八档箱,江淮可选锡柴,潍柴,玉柴,加法士特小八档。所以最后确定订了江淮,简单说一下配置吧,玉柴6J180-42+法士特8JS85E+9吨后桥,最终速比 ...

2# 2#

一小撮阳光 2015-06-05 23:59:08发表在 1楼

图呢挂了??怎么传呀?

3# 3#

4# 4#

一小撮阳光 2015-06-05 23:57:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一直关注《卡车之家》这个平台,在论坛上学习了很多!!也只关注j6l,天锦,和江淮!!!说实话,都喜欢!!各家有各家的优点,也没哪台车就是万能的!!解放只配道依茨,东风没有八档箱,江淮可选锡柴,潍柴,玉柴,加法士特小八档。所以最后确定订了江淮,简单说一下配置吧,玉柴6J180-42+法士特8JS85E+9吨后桥,最终速比 ...

5# 5#

一小撮阳光 2015-06-05 23:57:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

6# 6#

我准备明天回去看看格尔发呢

7# 7#

后续再上行车报告!!豪车加美女镇楼!!!!

8# 8#

沈辉9098 2015-06-06 00:25:17发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我准备明天回去看看格尔发呢

9# 9#

你个搓逼!我说怎么不回复我,原来发帖来了,实话高速你1500转73码!咱俩除了驾驶室不一样别的一样