回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
这几天和一个驾校的朋友聊天。说到他正在为手下大批A2学徒的出路发愁。。我问你们还管推荐工作啊,他说互相帮忙,帮到别人也是帮助自己。这句话打动了我。思来想去还是在此开一帖吧。
这里表一表学徒的好处。
1刚拿到照的学员,肯定是干劲十足。A2现在从报名到拿照最少需半年时间。花费小两W。半年没有收入。光花钱。个谁谁着急啊。
2学徒对待遇一般要求不高。学员么,还没那么多的经历。自然老实。
3  我所认识的学员里面也有藏龙卧虎之辈。A2之前肯定是开后8的居多。话说现在的后8超的厉害。那个也需要很高的技巧啊。
4  也有驾照被降级。经过学校的再次回炉法规技能再教育。这一类型的以后行车中肯定更加重视法规。注意安全。
每个老司机都是从学徒走过来的。毕竟这年头升个A2太不容易了。
诸位大佬有需求可以私信我。
论坛不让发电话。管理大哥:我这本意不是做广告 ,互相帮助而已。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

支持

帮顶。。。。。。。。

3# 3#

三多他哥 2015-06-05 23:05:35发表在 顶楼

这几天和一个驾校的朋友聊天。说到他正在为手下大批A2学徒的出路发愁。。我问你们还管推荐工作啊,他说互相帮忙,帮到别人也是帮助自己。这句话打动了我。思来想去还是在此开一帖吧。
这里表一表学徒的好处。
1刚拿到照的学员,肯定是干劲十足。A2现在从报名到拿照最少需半年时间。花费小两W。半年没有收入。光花钱。个谁谁 ...
那里的,工资要求最低多少

4# 4#

有没有?要个A2的学徒,有工资,但是必须有驾驶经验

5# 5#

一路上有你(豫F 2015-06-05 23:16:36发表在 3楼

那里的,工资要求最低多少
洛阳。工资还是根据你的工作要求及司机的个人的能力说清后。再谈为好

6# 6#

0卡车新人0 2015-06-05 23:22:20发表在 4楼

有没有?要个A2的学徒,有工资,但是必须有驾驶经验
太远了哥们。恐怕去不了那么远。

7# 7#

三多他哥 2015-06-05 23:24:00发表在 6楼

太远了哥们。恐怕去不了那么远。
包路费呢

8# 8#

0卡车新人0 2015-06-05 23:25:32发表在 7楼

包路费呢
你私信给我详谈可好。

三多他哥 2015-06-05 23:05:35发表在 顶楼

这里表一表学徒的好处。
1刚拿到照的学员,肯定是干劲十足。A2现在从报名到拿照最少需半年时间。花费小两W。半年没有收入。光花钱。个谁谁 ...
才花两万,我们这里B2报名都是一万多,驾校说最少要花两万多到三万