回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  TGS载货车  TGS  载货车  TGS 

大家好,我想请教一下大家我考完了B2驾照可以开MAN的TGS 6x6载货车吗?还有北京附近有没有这种货车的练习场?或者说我应该怎么练习才能把卡车开的更好?我是个新人,希望大家能多多说说您开卡车的经验,我就想努力把卡车开的更好,然后买台MAN改成房车环游中国!我准备拿出三到四年的时间练习卡车技术以及改装卡车,我不可能一个新手就开车环游中国,那么做跟作死没什么区别。所以我还劳驾大家能跟我分享一下您的经验,以及在北京周边有哪些可以练车的地方和做玻璃钢车厢的厂家?

在此小弟先谢谢大家了 !
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
弱b路过帮不到你,话说你买MAN就是为了将来开房车环游中国?

2# 2#
某个卡友 2015-6-5 15:01发表在 1楼

弱b路过帮不到你,话说你买MAN就是为了将来开房车环游中国?

恩 对的 第一从小就有卡车的情节  今年专门回家考的B2 就想买台MAN 开车环游中国  去年已经走了一次到处住酒店觉得没意思 然后就开始准备学B2  找改装卡车的资料了

3# 3#
某个卡友 2015-6-5 15:01发表在 1楼

本来没想自己改车 我考完本去问了一下 国内的那家MAN越野房车改装厂 看了一下咨询完价格 我就灰溜溜的回来了 整车600多W 用的就是MAN TGS 33 的底盘 不光价格因素还有一个致命的就是要A1才能开  所以还是想自己改一台吧 一边准备改车 一边练车

4# 4#

钱多没地方花么?还全国旅游直接买辆房车不就得了,别人买货车挣钱,你买货车改装旅游,真是同人不同命啊

5# 5#

土得豪气

6# 6#

李思寒 2015-06-05 14:46:55发表在 顶楼

大家好,我想请教一下大家我考完了B2驾照可以开MAN的TGS 6x6载货车吗?还有北京附近有没有这种货车的练习场?或者说我应该怎么练习才能把卡车开的更好?我是个新人,希望大家能多多说说您开卡车的经验,我就想努力把卡车开的更好,然后买台MAN改成房车环游中国!我准备拿出三到四年的时间练习卡车技术以及改装卡车,我不可 ...
睡醒了没?  你自己改的有合格证  你能上牌   你能逃过JJ  的检查么?

7# 7#
天天粤地跑 2015-6-5 22:23发表在 6楼

睡醒了没?  你自己改的有合格证  你能上牌   你能逃过JJ  的检查么?

已经联系到 改装厂