回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去店里看新车实车了,感觉底盘做工不错,钢板还带黄油嘴,整车底盘净重2.65吨,断汽刹,配江铃格特拉格变速箱,怠速声音感觉不小因为多了个气泵工作的声音,内饰没有江淮帅玲好,但是能接受毕竟是货车,想知道欧马可保养20000公里一次限时间吗,是半年吗,车子跑的少一年也没两万。价钱平板九万四行吗?不急用车要不要等降价了在下手,马上淡季优惠肯定有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

吨位打多大,总质量又是多大?

2.65吨也太重了吧?配上货箱不得3吨了?

6# 6#

这车是不是康明斯发动机,6个前进档,电动玻璃,多功能方向盘

7# 7#
love589316 2015-6-5 13:37发表在 顶楼

今天去店里看新车实车了,感觉底盘做工不错,钢板还带黄油嘴,整车底盘净重2.65吨,断汽刹,配江铃格特拉格变速箱,怠速声音感觉不小因为多了个气泵工作的声音,内饰没有江淮帅玲好,但是能接受毕竟是货车,想知道欧马可保养20000公里一次限时间吗,是半年吗,车子跑的少一年也没两万。价钱平板九万四行吗?不急用车要不要等 ...

卡友,你是哪来的?

8# 8#
是康机2.8,总质量4点几吨具体不太清楚

9# 9#
love589316 2015-6-5 13:37发表在 顶楼

今天去店里看新车实车了,感觉底盘做工不错,钢板还带黄油嘴,整车底盘净重2.65吨,断汽刹,配江铃格特拉格变速箱,怠速声音感觉不小因为多了个气泵工作的声音,内饰没有江淮帅玲好,但是能接受毕竟是货车,想知道欧马可保养20000公里一次限时间吗,是半年吗,车子跑的少一年也没两万。价钱平板九万四行吗?不急用车要不要等 ...

错了,你是哪里的?