回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#

走南闯北的阿三 2015-06-03 10:15:52发表在 顶楼

最近一直在家里倒短,其实这种形式的运输,相对来说更让时间拮据非常.但是,难得论坛搞活动,不参加的话似乎有些不妥.停车一天,组织此帖..
本贴核心人物,我的大儿子,他的小名,,叫福星,亲友家人,都愿意管它叫大星..因为从他出生到成长,都比同龄的孩子,大上一号,我指的是身材.也许跟饭量有关吧.记得跟我出车到江西的时候,那边的米 ...
早就想要你的联系方式了

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由走南闯北的阿三于2015-6-3 10:15发表在顶楼

最近一直在家里倒短,其实这种形式的运输,相对来说更让时间拮据非常.但是,难得论坛搞活动,不参加的话似乎有些不妥.停车一天,组织此帖..
本贴核心人物,我的大儿子,他的小名,,叫福星,亲友家人,都愿意管它叫大星..因为从他出生到成长,都比同龄的孩子,大上一号,我指的是身材.也许跟饭量有关吧.记得跟我出车到江西的时候,那边的米 ...

本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始

152# 152#
把三哥顶进一大

153# 153#
顶顶顶顶顶。

154# 154#

虎父无犬子

155# 155#
走南闯北的阿三 2015-6-3 10:15发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

哈哈,小家伙挺精神呀。。。。。。

156# 156#
三哥的帖子必须要顶。看的心潮澎湃,仿佛看见我小时候的影子,我现在虽然不从事卡车行业,但是老爸现在仍然在开车,上学的时候寒暑假也经常跟随老爸出车,记忆犹新啊!

顶    又是一大作

158# 158#

159# 159#

顶三哥的帖子