回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在是在公司开车,是捷运箱是4米8排半的,朝柴4102增压中冷国3的机器,拉11吨很轻松啊,我现在想自己买辆车在外面出租不知道生意怎么样,我现在在考虑奥铃的大柴498货箱4米2单排,要上蓝牌,不知道有人用这机器没有,还有奥铃的大柴498有增压没有啊?是增压好还是普机好,我在深圳,这机器搞下来要多少钱啊?还有没有人有价格合适又好用的轻卡也给我介绍介绍啊,先感谢大家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
深圳那里啊。我也深圳沙井

2# 2#
【原帖由实实在在于2011-1-16 03:19发表在1楼】
深圳那里啊。我也深圳沙井
我在石岩

3# 3#
大柴好机器   提速快   省油   增压机 更好

4# 4#
蓝牌 深圳不是差超载很厉害的嘛?罚款很多的哦

5# 5#
【原帖由JM牛牛于2011-1-16 19:55发表在4楼】
蓝牌 深圳不是差超载很厉害的嘛?罚款很多的哦
没有办法啊,黄牌市区好多地方不能走啊

6# 6#
【原帖由yin52于2011-1-16 01:23发表在顶楼】
我现在是在公司开车,是捷运箱是4米8排半的,朝柴4102增压中冷国3的机器,拉11吨很轻松啊,我现在想自己买辆车在外面出租不知道生意怎么样,我现在在考虑奥铃的大柴498货箱4米2单排,要上蓝牌,不知道有人用这机器没 ...

您好  您要的这款车有中冷增压的车 至于是那种更好主要看哪种发动机适合你使用的、如果你平时拉货都比较轻 基本在4吨以内的话那么自吸动力的就足够你用了
如果你也经常拉6-8吨的话我还是建议你选装中冷增压的发动机 比较给力 拉重载动力充足 肯定是蓝牌
主要问题在于你们那现在不是高压共轨的电喷车是不是还能上牌,这个方面一定咨询好

7# 7#
【原帖由caiwentao于2011-1-17 09:50发表在6楼】

您好  您要的这款车有中冷增压的车 至于是那种更好主要看哪种发动机适合你使用的、如果你平时拉货都比较轻 基本在4吨以内的话那么自吸动力的就足够你用了
如果你也经常拉6-8吨的话我还是建议你选装中冷增压的发动 ...
多谢指教,我在外面出租应该有时也会拉重吧,我现在还想了解了解价格的问题,至于上牌的问题我还得再好好咨询下,谢谢

8# 8#
大柴自吸的6万多一点 中冷增压的加7000左右

9# 9#
【原帖由yin52于2011-1-16 01:23发表在顶楼】
我现在是在公司开车,是捷运箱是4米8排半的,朝柴4102增压中冷国3的机器,拉11吨很轻松啊,我现在想自己买辆车在外面出租不知道生意怎么样,我现在在考虑奥铃的大柴498货箱4米2单排,要上蓝牌,不知道有人用这机器没 ...

大柴498质量好 省油 就是噪音有点大 凯马有配装大柴498  单排4.2米上蓝牌 整车5.1万 带方向助力、断气刹