回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
楼主没有太关注扭矩,毕竟康机都是10L以下的机子,用在前四后八上很合适,但是用在 挂车上扭矩就不够了,前四后八和挂车的总重可不是一个档次。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
好像东康都出13L的机子了,期待表现。

52# 52#
【原帖由亚特于2009-12-9 10:47发表在18楼】
那看来东风的宣传搞的真是不尽人意啊!但是DCI得天龙还是很不错的!

我个人觉得二汽应该奖励你一辆DCI的拖头

53# 53#
我支持,我也刚买了德龙

54# 54#
【原帖由风行于2009-12-9 12:25发表在19楼】
这次又长进了不少。这次我新买的新大威不知会是怎样的,祝福一下。

我想买台J6的,但听说油耗大了点。。。期待您的油耗结果。。
祝您一路顺风,财源广进!

55# 55#
【原帖由fushili08于2009-12-10 09:48发表在41楼】
DCI11雷诺的发动机的天龙现在是最好卖的。
东风DCi11大马力发动机月产首破千台
2009-12-10 08:41:41  作者:沙桐  来源:东风汽车报  文字大小:【大】【中】【小】
关键字:东风 DCi11 发动机
  11月,东风 ...

不知天龙375DCI11雷诺的卖多少钱?

56# 56#
【原帖由完美主意于2009-12-11 04:43发表在50楼】
标载天龙不错 超载可以考虑斯太尔一类,说实话,J6有点尴尬。

J6真的不行吗,能具体介绍一下它的利与弊端吗?期待您的回答,谢谢

57# 57#
【原帖由亚特于2009-12-9 03:53发表在13楼】
看了楼主的文章,感觉有些无法理解,你怎么10月份了才知道天龙有DCI发动机的呢?消息也太闭塞了吧,我想要真是你不知道的话,那东风的宣传也太差了吧?在山西好歹也算个卡车大省,竟然宣传做的这么差!在西安去年都有 ...

天龙的资料是太少啦,在网上很难搜到375的资料。。。

58# 58#
【原帖由xie于2009-12-12 20:54发表在57楼】

J6真的不行吗,能具体介绍一下它的利与弊端吗?期待您的回答,谢谢

J6和天龙DCI的参数上看两款发动机的油耗指标一样,不过天龙自重比J6轻了一吨左右,J6 350和天龙DCI340价格也差不多,报价分别是27.6万和278800元。J6发动机百万公里使用寿命,天龙DCI发动机80万公里使用寿命。自己决定。个人认为天龙DCI可能要优于J6,毕竟多拉一吨货。最后总结,J6省油耐用。缺点,自重太重。

59# 59#
【原帖由狂风于2009-12-8 20:50发表在顶楼】
  近一段时间卡车之家上关于半挂车的讨论非常多,做为一个个体运输户兼老司机在此想发表点看法和问题,以供大家参考。

07年8月份的时候我买了自己的第一辆半挂车,是东风紫罗兰300的拖头,之所以买东风 ...
雷诺发动机原来是属于法国雷诺商用车公司的,因为雷诺被VOLVO收购,这套技术用不上被卖给了东风。连生产线都移了过来。他们说375马力的4X2开好了百公里37个油。你说的康明斯爬坡没劲是由于它的排量是8.9升,现在配的雷诺机排量是11.1升。【排量大的爬坡不憋车,不要认为只有买轿车才看排量】你一定要配发动机制动,我一个朋友说,跑云南下长坡只要打开它,刹车都不用使。可是很贵,13000元。