回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山西 
自青兰高速山西长治段施工、高速只允许三桥车及以下车同行、所有四桥车半挂车必须走309国道、但是就是每天晚上堵车、天亮就通、因为白天有交警、没人跨线逆行了、本地车最爱插队、平时就是超车很狂、喇叭比比的、邯郸车也不示弱、因为这里出省就是邯郸市涉县、武安、拉煤炭、长途的、私家车很多、车流量很大、如果不占道就不会堵车、
都是司机、谁愿意堵一晚上车里冻着、怕丢油、丢轮胎、看现在的情况、有突发情况、一个都跑不了、消防车、救护车也过不去、提醒广大卡友、黎城到长治北、千万不能睡觉、偷轮胎、开的金杯一样的大面包、如果大家排好队、缓慢前进也行啊、这每天横七竖八的让人说大车司机都是赶投胎呢、你看急得插队、
还有交警能不能出个方案、路中间用雪糕隔离、各走各的路、素质啊素质、不想说了、拉菜过来的9点多堵到现在、天亮回不去麻烦啊、还有四个小时的路
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

拉的菜

2# 2#

刚发帖就动开了、神了、卡车之家真给力

3# 3#

晋L,晋D本地车比较野蛮、最近多了晋K、冀D超级多、鲁P都是飞机、冀E论坛里很多卡友老乡

4# 4#

我们晋L车很好的、出门都是绵羊、各别车在自己地盘也差劲、我们常出门的人素质还是可以的

5# 5#
山西一小伙 2015-5-31 02:55发表在 顶楼

自青兰高速山西长治段施工、高速只允许三桥车及以下车同行、所有四桥车半挂车必须走309国道、但是就是每天晚上堵车、天亮就通、因为白天有交警、没人跨线逆行了、本地车最爱插队、平时就是超车很狂、喇叭比比的、邯郸车也不示弱、因为这里出省就是邯郸市涉县、武安、拉煤炭、长途的、私家车很多、车流量很大、如果不占道就不 ...

9月份以后会更堵的。

山西一小伙 2015-05-31 02:55:51发表在 顶楼

自青兰高速山西长治段施工、高速只允许三桥车及以下车同行、所有四桥车半挂车必须走309国道、但是就是每天晚上堵车、天亮就通、因为白天有交警、没人跨线逆行了、本地车最爱插队、平时就是超车很狂、喇叭比比的、邯郸车也不示弱、因为这里出省就是邯郸市涉县、武安、拉煤炭、长途的、私家车很多、车流量很大、如果不占道就不 ...
素质问题

山西一小伙 2015-05-31 03:06:18发表在 3楼

晋L,晋D本地车比较野蛮、最近多了晋K、冀D超级多、鲁P都是飞机、冀E论坛里很多卡友老乡
没有鲁Q?

山西一小伙 2015-05-31 03:01:46发表在 2楼

刚发帖就动开了、神了、卡车之家真给力
哈哈

9# 9#

我专线长治,走那段路真是蛋疼啊、每天都堵