回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  广东 
当下内饰,傻大粗笨,一点也不精细,粗制滥作,还N年一贯制,真让人无语。与底盘技术进化进程完全脱节。外观就不说了,各花入各眼。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
预备购车了,有升级计划就等一等,没有就另选其它品牌,求解答。

特别是中间   太尖了   

3# 3#
没厂家人员答复一下么?

4# 4#

gdsimon 2015-05-30 10:15:13发表在 顶楼

当下内饰,傻大粗笨,一点也不精细,粗制滥作,还N年一贯制,真让人无语。与底盘技术进化进程完全脱节。外观就不说了,各花入各眼。
旗舰版

5# 5#
回lov忆 2015-5-30 20:06发表在 4楼
旗舰版
内饰而言,所谓旗舰版也不过如此,与普通版相比没有多少改动。底盘做工很好,但内饰与底盘脱节很严重,拖后腿。

6# 6#

gdsimon 2015-05-30 10:15:13发表在 顶楼

前辈,你们开杰狮的车子有多久啦!看论坛,网页都说狮子的车毛病多多,不知道你们有没有都遇见过什么问题呢?科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。

7# 7#
314445322 2015-6-7 10:30发表在 6楼

前辈,你们开杰狮的车子有多久啦!看论坛,网页都说狮子的车毛病多多,不知道你们有没有都遇见过什么问题呢?科索的发动机怎么样?车子发动机有什么利弊,希望能指点一下。感激不尽。想买辆随车吊做杰狮c100的车头后八轮。连车带货最多三十吨,不知道你们有什么意见,希望指点。不胜感激。

误会了,我没杰狮车,说不上来。只是觉得畅途版底盘还算可以的,但内饰不堪入目。

314445322 2015-6-7 10:30发表在 6楼

不要买,买了就后悔,毛病多,动力不行