回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
江铃凯运水温高,空车上长坡急加油水温高,拉4至5吨水温高,凡是水温高发动机灯亮,熄火重新发动一切回复正常,清洗了水箱,换了风扇,拆了节温器,依然水温高,发动机灯亮,求各大神们帮帮小弟
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

仔哥 2015-05-28 16:00:02发表在 顶楼

江铃凯运水温高,空车上长坡急加油水温高,拉4至5吨水温高,凡是水温高发动机灯亮,熄火重新发动一切回复正常,清洗了水箱,换了风扇,拆了节温器,依然水温高,发动机灯亮,求各大神们帮帮小弟
应该是冲气垫 我 的五十铃也是还在大修中

2# 2#
仔哥 2015-5-28 16:00发表在 顶楼
熄火重启动后表显示的温度正常吗?如果表显示水温正常,肯定不是真的水温高,水温不会因熄火再启动这么短的时间就降下来的,更多是感应器或电路问题。

3# 3#

鸭湖502 2015-05-28 16:28:11发表在 2楼

熄火重启动后表显示的温度正常吗?如果表显示水温正常,肯定不是真的水温高,水温不会因熄火再启动这么短的时间就降下来的,更多是感应器或电路问题。
楼上说的对

哈哈,熄火再打火就好了是吧?水温起来了加不上油门是吧?跟我以前凯锐问题一样,小问题!

5# 5#
激情漂移 2015-5-28 17:04发表在 4楼

哈哈,熄火再打火就好了是吧?水温起来了加不上油门是吧?跟我以前凯锐问题一样,小问题!

是什么问题

6# 6#
仔哥 2015-5-28 17:31发表在 5楼

是什么问题

一定要去4s店检电路吗

7# 7#
电瓶桩头除下锈,然后装好加点黄油试试

8# 8#
我的也有这个毛病,有时开着的时候指针就快速降下来了,估计是感应筛问题

9# 9#
我的凯运水温表有时候也会出现水温表过高,马上关了火在开又正常了,还有一次 就是灭了火,连钥匙都拔了水温表都不会下去,后来开了一下钥匙在关就掉下来了,我觉得江铃车垃圾应该表有问题,今天车发现我的变速箱前油封漏油,当时我以为是机油,我爬下去磨了一下用鼻子闻是变速箱油