回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
滕州人在四方 2015-5-27 22:17发表在 4楼

关于油耗,开车技术不同,车品牌不同,拉载不同,路况不同,油品不同,自然气候不同,这些因素都会造成油耗不同,我个人认为这个没有必要参考,因为外在因素太多

那能不能这么说,在中国90%司机都不会开?还是说只有那1%会开,我想,那1%为什么不去搞个驾校,就培训一下司机,一个司机收1万,让中国的油耗 从2元多进入一元时代,这是多么经济的账呀,如果真是这样,我出一万,来培训我的司机,只要保证出1.7的油耗,我这钱出了值了,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
大力神430 2015-5-27 22:37发表在 16楼

你帐算得好,别忘过路费要两块六多‘‘江西省”

不用呀,1.7的油还走高速,全程国道,赚钱呢

23# 23#
Unique--QHD 2015-5-27 23:06发表在 22楼

亲 就卡车之家发帖的油耗有些也是不准的。  牵引车55吨 能低35个油国产就没有   进口车一般也在32个以上,千万别听网上的一些油耗。

那可不一定,崔能开沃尔沃就不到30,国产配置对了操作好了一样低于30,和个人操作关系非常大

26# 26#
我觉得吧,其实大家还是看运费多,一般开车都想最快的,谁也不想又慢又费油,半路咳咳停停肯定费油,尤其是重载起个步都不知道要多少油了,大部分车油耗都是在重载起步和停停咳咳拉开的,货车本身就是重,没有那么省油的

27# 27#
Unique--QHD 2015-5-27 23:14发表在 24楼

你没事去物流公司问问,跟你说了网上的事和现实有差别。

国家规定出厂的车咪表显示速度要比真实速度快,

所以咪表显示的路程一般都虚了点的~~~~~~~~

29# 29#

轰轰声 2015-05-27 22:22:00发表在 7楼

霸龙290玉柴,总重33吨,我一千公里最好的油费是1.9元/公里,而且还是走的高速,一百三十公里国道,那些极品,望尘莫及啊!
我玉柴4缸160马力的自卸车总重28.5吨走全高速只要1.4元一公里《当时油价6.85》08年的时候……

30# 30#
Unique--QHD 2015-5-27 23:06发表在 22楼

亲 就卡车之家发帖的油耗有些也是不准的。  牵引车55吨 能低35个油国产就没有   进口车一般也在32个以上,千万别听网上的一些油耗。

y应该差不多,好像大奔给的数据是总重50吨以上多一吨给0.3加,这样算下来,55吨差不多就是32左右,多和少就一到二个油,好像不是和有些人说的那样,有多大的区别,大奔跑了全国,也就只跑出个30多的油,他是51总重,2.8飞机桥440马力的,应该说这机器,国内也基本只能做到这样,没有比这快的了,平均车速也只有70码左右,我感觉比那些吹牛的人可信!

31# 31#

Z.Wang 2015-05-27 23:10:40发表在 23楼

那可不一定,崔能开沃尔沃就不到30,国产配置对了操作好了一样低于30,和个人操作关系非常大
30个油跑什么高速?来四川跑来看看,最有权威的乌鸦大哥的车看看要多少升油……

32# 32#

Unique--QHD 2015-05-27 23:06:49发表在 22楼

那些发油耗多少的压根就不知道该怎么算油耗

33# 33#
321456 2015-5-28 07:56发表在 32楼

那些发油耗多少的压根就不知道该怎么算油耗

说对了,就跟算运费一样,我说一公里挣3元,有人说挣5元,那一年跑10万公里,收入50万。