回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  进口卡车 

前提是350以上马力,总重量55吨的油耗,我不仅是在论坛上听到各种极品油耗,在现实中也听说过1.7元一公里的,还是走国道,那要是开进口车,我的天呀,不会只要7毛一公里吧?那我就搞不懂了,这么高的高手,买进口车完全可以养得起,要知道,车费用上面40%是油,保养只占1%,一下子就可以从40%降到20%以下,这是多么惊人的提高,那中国现在的运价,这么低的油耗,完全可以全程 放空,还可以赚不少,为什么好多司机都说赚不到钱,1000公里,就1700元油,运费,我想不会低于6000元,这样一算,一天一趟是4300元,这么高的利润,怎么大家还在买国产车,还在为找不到合适的货而苦恼,在中国现在运费情况下,在超低的油耗支持下,完全可以做到,只要有货,不管多低的价格,都可以跑,一公里才要1.7,还用超载吗?不超都能赚很多钱,那些百吨王,不是一个月可收入几十万,一个车最多就两月回本,你们这么说,那些进口车还这技术那技术的,搞了那么多宣传才搞出的近29个油,哪还有脸在这上面去讲,他们应该10个油,比一个2.0的小车多费不了多少油,我在想,就中国现在的运价,最少一公里也有6块-12块一公里,难怪中国政府 一直说物流的费用太高比发达国家高出了百分之二十多,这些钱都让你们赚去了,强烈建议国家把现在的运费减半,为什么那些有钱的大栳 们不进入这个暴利行业,还有那些穷人们,为什么不现在就动手买车,要知道,现在买车基本花不了多少钱就可以提回来,这么低的油耗还给别人打什么工,自己买车,一年赚几个车的钱,给人打工,是不是脑袋进水了,市场 上没货吗,大把的,如果有这油耗,还怕没货,什么垃圾货对你来说都应该是赚大把的钱才对,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
全捷通 2015-5-27 21:56发表在 顶楼

前提是350以上马力,总重量55吨的油耗,我不仅是在论坛上听到各种极品油耗,在现实中也听说过1.7元一公里的,还是走国道,那要是开进口车,我的天呀,不会只要7毛一公里吧?那我就搞不懂了,这么高的高手,买进口车完全可以养得起,要知道,车费用上面40%是油,保养只占1%,一下子就可以从40%降到20%以下,这是多么惊人的提 ...

关键是喷子太多,我也遇到几个,新手的油耗让我这个二十多年驾龄的人都不好意思说,可能是说自己的车省油为了以后卖车好卖吧,有个说290的天龙每公里才合一块四,论坛里不知道有这样的高手没有

2# 2#

200马力多少油呢

3# 3#
国产车跑好了不比进口车费多少

4# 4#

关于油耗,开车技术不同,车品牌不同,拉载不同,路况不同,油品不同,自然气候不同,这些因素都会造成油耗不同,我个人认为这个没有必要参考,因为外在因素太多

5# 5#
沈辉9098 2015-5-27 22:13发表在 2楼

200马力多少油呢

你说多少?

6# 6#
木易雨佳 2015-5-27 22:07发表在 1楼

关键是喷子太多,我也遇到几个,新手的油耗让我这个二十多年驾龄的人都不好意思说,可能是说自己的车省油为了以后卖车好卖吧,有个说290的天龙每公里才合一块四,论坛里不知道有这样的高手没有

从我这跑广州,以前,200一吨,只有900公里路,就是没车跑,这一趟少说8000元,如果装50吨是1万元,1700油,最多湖南进广州要走高速,其它全国道,那过路费只要不到1000元,怎么就是没车跑,说是回货价格低,我问他们多少,他们说5000左右,如果按他们的说法,这一去一来15000元,减去开支,最少可赚1万,一个月轻松5趟,月入5万

7# 7#

该回帖已删除

8# 8#

木易雨佳 2015-05-27 22:07:36发表在 1楼

不过怎么说呢我的表弟的天龙315,年前石化油价不到5块的时候从成都回新疆17吨过确实合了1块5

9# 9#

油耗根本就没有可比性。同样的车同等的路况同样的条件,换个人开油耗就有可能差很多