回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  车型选购  北京 
纪某货车司机一枚~~近日提新车一辆,心中不胜欣喜~~此爱不释手之物,定要与卡友共分享~~O(_)O哈哈~卖弄卖弄了~~哥们儿提新车了,跟带家伙分享一下。
就是它,江淮帅铃,欧威动力,据说省油,期待表现~其实话说回来,外观啥的都没啥大的变动,主要看中的是动力。我在看车的时候最看重的就是油耗,买回来个油老虎,自己真挣不了多少钱,另外我觉得算油耗应该算一个吨位系数,不过说到底油耗和发动机的负荷有关,但是在外部环境相差不大的情况下,我们也就可以粗略的用载荷来判定,简单的用一个吨位系数这样比较油耗高低其实还是比较可靠的。而且买车前我关注到欧威动力,貌似只有江淮帅铃有这个动力搭载,其他品牌的还真没有,有那么点专属的意思哈~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提回来开了1500公里左右,整体感觉动力不错,帅铃欧威发动机,算是进口动力支持,
经过潍柴全套引进,凭借潍柴和江淮汽车再次进行本土优化和改进,现在配置在帅铃上的欧威发动机,动力充沛、经济性好、可靠性高发动机噪音也不大,买这车之前,我可是做了足足的功课啊啊~~~提车后,开了一段时间,也略有感触,左后视镜有盲区,这个可能是因为厢货车的原因,朋友的骏铃也有同样的赶脚,个人感觉如果改成框架式的会好很多,这种镜子可视的区域太小,适合板车,对于厢货车来说,还是有待改进~~

2# 2#
从侧面看,就能看出来了~车后情况被挡住了

3# 3#
后面的,主要就是箱子档视线,不好找平~~

4# 4#
话说为了自己停车靠边安全,自己安装了倒车影像,180大洋带摄像头~~还是很实惠的,有它就放心多了。

5# 5#
后屁股的摄像头~~

6# 6#
看!这是刚提车回来的底盘~

7# 7#
底盘称重质量~~

8# 8#
加箱子重量~~话说箱子是后来自己做的,花了6000大洋,质量不错,加厚的~~

9# 9#
自己做的车厢保温,平时主要拉冰棍用~~~媳妇说我是动手达人~~