回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  联合卡车  新车作业  解放J6 

今年3月把开了5年整的J6 420处理掉了,这5年开J6总体还是可以的,只是车子到年纪动力、油耗、可靠性都大不如前,主要是物流公司说不换新车就没得货拉!
      旧车卖了,准备买新车,朋友推荐过现在比较主流的解放、欧曼、天龙,解放领航版:这车比较中意,J6市场保有量大配件好买,关键10万公里换机油,着实让我很心动,但我伙计不这么认为:11升机做到460马力,10万公里换机油心理没底,最主要伙计说开了5年的J6想换个牌子开开。欧曼超能版:本来也挺看好的,但在拉货的边上服务站看到一个新车电路故障,查很久没处理好,司机在骂人。见此我有那么点阴影,我们这的欧曼也不多,选车就没考虑过欧曼。东风天龙:同物流的兄弟们有几台在跑,跑快运真的是好除了进口车就属天龙油耗低,我那J6比过确实是那么回事。但不幸我又碰巧看到三台车不知啥问题都在修发动机,无语!
     买新车这东西,选择很迷茫,不知道买啥车好,特别是身边的朋友建议的人太多买这、买那,一度为这事头大,最终我把选车的任务交给我的伙计,伙计在卡车之家看到联合卡车出新款、双油箱、看上去有那么点进口车的影子,我们当地也有那么20多台在跑,就多方面的侧面了解了下,有说好的,也有说不好的。最终伙计在联合卡车经销商和服务站的洗脑下交定金买了个联合卡车460、富华470桥3.7速比畅享版。订车之后反对的声音一天比一天多,当时我和伙计心理也不是滋味,只能希望车子早点到出去跑车也就听不到了。联合卡车选择你真的要需要多大勇气,还要承受各方的压力。(别人都把我们当另类)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

祝卡友财源滚滚

2# 2#
占楼

3# 3#

这车多少钱,应该不便宜吧

多少钱提车啊

5# 5#
前排遛狗@张国荣5353ABC

6# 6#
联合的内饰,我觉得和曼没有多大的区别。

7# 7#
畅享版是什么意思,有什么差别

8# 8#
在发几张给大家看看

9# 9#
空滤放上去了,后悬改进了点