回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
151# 151#

人还在就行,没有什么是抗不过去的,加油!!!

回复 | 使用道具 举报

152# 152#

我上个月也出了事故

1.解放 2015-05-25 11:21:50发表在 130楼

1050大洋  自己要加个大真空罐  不然真空不够用喔  比其它的都好使  不过外面买可能比较贵  我在网上买的
我之前旧车有装,效果不错,现在600没打算改,感觉刹车还够用,你拉很重吗加这个

我想买霸龙 2015-05-25 15:03:34发表在 152楼

我上个月也出了事故
神车很受伤

1.解放 2015-05-25 00:42:29发表在 顶楼

4.28号到现在 我还是不能接受这个现实 我在广珠西线驾驶到顺德大良时 由于我疲劳驾驶 把别人撞翻了 自己也翻了  后面一台小轿车刹不停 也撞了上来.                                                                                                                                                                    ...
困了累了,喝东鹏特饮

156# 156#
1.解放 2015-5-25 00:42发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
4.28号到现在 我还是不能接受这个现实 我在广珠西线驾驶到顺德大良时 由于我疲劳驾驶 把别人撞翻了 自己也翻了  后面一台小轿车刹不停 也撞了上来.                                                                                                                                                                    ...

没事的,你命硬啊!啥都会有的

157# 157#

鸡恒 2015-05-25 15:26:34发表在 154楼

神车很受伤
神车修了40000大洋

158# 158#

我车也出了事,和你情况一样,现在车都还在修,一年白搞啊!不过人一点事也没有

159# 159#
一世的恩怨,只为你许下清泪,一天的瞬间,停住脚步,默默的祝福,为了那个看不见的星辰,为了那个等不到的月初,就在那个年尾也好,春暖花开也罢,毕竟相识一场的爱情走的越来越远,执着的伤心越来越重,忘却的年华不再倒转,就让心跳为各自的离开而探索,你的放纵让我体会不到原谅自己,我的变幻无法收回回心转意的昨天,试听那首动人的旋律,找不到歌词的你我去阅读,黄昏冷了等,夜雨憔悴我的梦。

160# 160#

楼主真命大